Костя, вопрос. О каких раввинах вероотступниках вы говорите? 1)Конкретные имена вы можете назвать? 2) Вы считаете Б-га лжецом ( хас вэ халила и прах на мои уста) Он в своей Торе данной евреям на горе Синай) несколько десятов раз сказал что не будет другой Торы и что все данные им законы не будут изменены никогда!--------На сегодняшний день о Всех раввинах! Только при чём здесь Бог? И принципы его законов по сей день не изменены. Но сам Моисеев закон превратился в человеческую традицию, поэтому с Божьим законом, НЕТ ничего общего!
Константин, вы путаете лжерелигии с людьми и народами.------Понимаете Елизавета, я не путаю, я комментирую, то что вы сами написали.. Ну а о роли Христа, спасибо, я прекрасно осведомлён. Ксаясь Ленина, то и Гитлер называл себя Мессией, а его знак всемирного движения тоже взят с Тибета, но что с этого? Ленин ещё и библейскими выражениями выражался, что с того? И Бонапарт, Библию уважал и Ньютон ею восхищался... * * * * * * * * * * * *А Лайтман, тот вообще загнул, что Гитлер и Усама Бен Ладен - это божьи деятели. Так как Вы думаете стоит вести подобные параллели, если они не связывают между собой общие предметы? Что касается Свидетелей, то не могли бы Вы привести имя, ну хотя-бы одного такого крупного деятеля - дурака, который бы финансировал их деятельность???? И скажите пожалуйста, какой ему с этого толк??? Так-же скажите кто был основатель Свидетелей и какое отношение он имел к политике?? Хотя в принципе лучше ничего не приводите, *Вы тоже собираете сплетни. Не хочется терять на них время...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))