Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.11.2009, 13:55
Да, ладно вам - негативные герои. А космонавт в ушанке в "Армагедоне". Не подвернись Брюс Виллис там, космонавт бы всю планету спас бы.
Senior Member
Mihail вне форума
post #102 Старый 25.11.2009, 13:59
Ольга, а Вы очень мудрый человек. Приятно читать Ваши сообщения.
ТОже самое - с улыбками, я проверяю, смотря в глаза, зеркало души. Пусть даже дежурные, а все равно так приятнее..Нас то все равно не обманешь, где вежливость да учтивость, а где искренность. так что пусть улыбаются, и мы им -в ответ:-D
Elena Don
Guest
post #103 Старый 25.11.2009, 14:01
Прожила француженка год в российской глубинке. Намаялась в общественном тренспорте, настоялась в очередях, пожила без горячей воды....Вообщем, полный набор. Наконец вернулась к себе в Париж, налила полную ванну воды с пеной и морскими солями, поставила болкал шампанского Дом Периньён рядом с ванной, вазу с фруктами, залезла в ванну и закатив глаза глаза с блаженством произносит "Шарман бля!":-D:-D(Y)(Y)
Сергей я так хохотала, это про моего мужа когда он сбежал из России не закончив контракт до года ( намаявшись с рыбьими головами в супах которые ему подавали, переполненый транспорт на котором и ему довелось висеть, слышать нецензурные слова, и приглашения на улице "эй браток давай сообразим на троих" ) приехал домой в США сказал " Как хорошо что я родился в Америке" ну а я добавляю теперь" God Bless America"(v)(v)(v)(v)(v)(Y)(F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #104 Старый 25.11.2009, 14:06
А мне, например, нравятся "фальшивые" улыбки тут на документах. А то как взглянешь на российские паспорта - аж жутко становится, как будто фото при задержании сделано
Евгения
Guest
post #105 Старый 25.11.2009, 14:14
А вы можете представить Джаконду с американской улыбкой или, к примеру, Антона Павловича Чехова, да, даже, всех американских президентов до "великой депрессии"? Они же не улыбались тогда тоже. Почему же вас так смущают обычные лица?
Попова
Guest
post #106 Старый 25.11.2009, 14:14
Ага, и в детских садиках тоже самое. Нас всех, я помню, выстроили в ряд, запретили говорить, двигаться..и ждать очереди на фото рядом с рыбками, рядом с книжками, с музыкальными инструментами, чтобы родители видели как деток в саде "обучают". Какая была показуха..естественно, после такоей очереди не то, что улыбаться не захочется, ничего не захочется..зная, что те игрушки, что для фото, в реальной жизни были не доступны...
Elena Don
Guest
post #107 Старый 25.11.2009, 14:15
Так интересно вас читать (Y)(Y)(Y). Интересно, как давно вы приехали. Такое создалось впечатление, что недавно.... (F)(F)(F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #108 Старый 25.11.2009, 14:17
Вот Григорий, открывший тему, тоже не улыбается во все 32, а загадочно, почти как Джаконда. Добрый вечер отцу топика! :-D
Попова
Guest
post #109 Старый 25.11.2009, 14:22
У каждого народа свои причуды..надо смотреть в глубь чтобы понять, почему тот или иной народ улыбается или нет. История + ресерч на GDP per capita - тому ответ Многих людей материальные вещи делают счастливее и достаток делает их беззаботными, поэтому я думаю, что так как Америка -по уровню дохода на душу населения наиболее развитая, это и есть один из основных факторов улыбок..Другой фактор -духовный уровень..но тут пока я еще не сильна в фактах..
Elena Dondo
Guest
post #110 Старый 25.11.2009, 14:31
Похоже Вы, Надежда, действительно оторванны от реальности или отказываетесь ее замечать В любом случае, как там по Трансерфингу -у каждого свой мир, который он его и создает. Я рада, что у Вас прекрасный мир! Спорить о чем то бесполезно, мы просто высказываем свои мнения, никто не просит Вас с ними соглашаться.
P.S. никто никого не тюкал с садиках. Все было просто строго. Выражения можно было бы и смягчить , мы же не на ринге полемики здесь, в конце концов.
Elena Don
Guest
Ответ