Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.02.2011, 07:25
Теперь я понял почему Вы, Константин, писали в декабре Контанистову что собираетесь сообщить о его российских доходах "кому надо" в России. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
--------------------------
Ага . Я их всех пугаю. Тут давече мусульмане атаковали . Дагестанские экстремисты. Так их заводила вроде как в Америку собирался но при этом такое про нас *что пришлось его припугнуть ФБРом. Испугался пацан не на шутку. Мне в личку плакался что был не прав и на самом деле не может перед своими бандюками слабину показать. Да и хер бы с ними. Просто иногда доведут своей тупизной и распальцовкой до испорченного настроения . Не люблю я это. А если серьёзно , то если узнаю что соседский пацан наркотой приторговывает - точно стукну . Своего вовремя от этой заразы отпугнул и за других детишек обидно.
Senior Member
Konsta вне форума
post #102 Старый 08.02.2011, 08:47
В Америке совсеи другая идеология. Если вы видите что-то плохое (криминальное) вокруг себя, то вы помогаете сделать это плохое- лучше, а того кто соверщил криминал- оградить от общества. *Я думаю, это замечательно. Однажды я видела из окна своего дома как чёрные подрости ломали машины на парковке 3-х этажного дома напротив. Ломали и портили машины бесмысленно, потому что руки чесались. Я позвонила в полицию. С точки зрения русского менталитета я совершила "предательство". *Значит надо было давать возможность этим уродам оставаться безнаказанными? А когда будут заносить в подъезд жилого дома тяжёлые мешки, тоже нужно оставаться равнодушным? А когда вы слышите, что какие-то люди обсуждают как взорвать церковь(синагогу, школу), вы тоже считаете это доносительством?
Senior Member
Elena вне форума
post #103 Старый 08.02.2011, 09:08
Моего пацана когда ему было 17 заметили люди из окна своего дома . Он и ещё двое подростков в 7 утра остановились на поселковой улочке на машине "отлить" и перекурить . Всю ночь до этого они резвились на какой то вечеринке . Старшему было 19 младшему 16 мой посередине.Вызвали ментов и всю компанию препроводили в участок. В машине нашли коробку пива с одной распечатаной бутылкой а у моего дурачка в кармане марихуаны на пару затяжек. Все трое были явно stoned . Результат . Мой получил год probation как несовершеннолетний , старший 3 месяца тюрьмы и год условно . В Америке это крест на карьере на много лет . Я этим людям очень благодарен . С тех пор мой сын на многое изменил взгляд . Сейчас ему 21 . Он нормальный пацан . Может напиться с друзьями и полагаю иногда и траву курнуть , но никогда не сядет пьяным за руль и круг его друзей сильно изменился.
Senior Member
Konsta вне форума
post #104 Старый 08.02.2011, 09:27
Одна наша знакомая, тоже из Джерси, кстати, чей бесстрашный двухлетний сын совал руки в пасть любым волкодавам в парке, говорила " - Как бы я хотела чтобы его когда нибудь цапнула (не больно) собака"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #105 Старый 08.02.2011, 11:10
:-D Когда моему было полтора он ползал по квартире быстрее таракана и совал пальцы везде. Особенно его интересовали кружки с чаем. Нам надоело гонять кружки от него по столу и он немедленно засунул палец в кипяток. Крику было минут на сорок. С тех пор он к столу вообще не подползал.
Senior Member
Konsta вне форума
post #106 Старый 08.02.2011, 11:29
Однажды я видела из окна своего дома как чёрные подрости ломали машинына парковке 3-х этажного дома напротив. Ломали и портили машиныбесмысленно, потому что руки чесались. Я позвонила в полицию. С точкизрения русского менталитета я совершила "предательство".
---------------------------------------------------------------------------------------
не думаю. на оборот, в Союзе за такое поведение, ребенок мог получить от любого взрослого. все таки, я считаю, если есть возможность, то лучше с начала к родителям ребенка обращаться, а в полицию звонить только уже в крайнем случае. особенно если такой звонок может отрозится на будущее ребенка.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #107 Старый 08.02.2011, 12:27
Ребёнок никогда не научится уважать закон если его преступления будут покрывать родители . То что описала Лина называется "вандализм" и за это полагается тюрьма . У родителя не поднимется рука передать ребёнка властям . И где вы видели тинейджера который реагирует на родительские внушения ? Они начинают к нам прислушиваться в лучшем случае годам к 23м. И даже это непросто заслужить.
Senior Member
Konsta вне форума
post #108 Старый 08.02.2011, 13:10
Константин, не нужно всех детей судить по себе или по своим детям. Я против того что бы одна глупая ошибка на всегда испортила ребенку жизнь. Моя мама мне рассказывала что ее старший брат был тяжелым ребенком. Родился он до войны, много лет рос в отсутствие отца, и из за какого-го то глупого поступка оказался в исправительной колонии где то на севере. Там их "исправляли" ногами по почкам. Это ускорило его наследственную почечную болезнь. Вернулся он оттуда больным. Он месяц не дожил до своего сорокалетия. Я не говорю что такое случится здесь, но звонок в полицию может помешать ребенку поступить в университет, найти хорошую работу, и я не думаю что дети выходят лучше из juvenile correctional facilities. По этому, я бы обращалась к полиции только если родители не могут повлиять на ребенка. Не их работа воспитать детей.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #109 Старый 08.02.2011, 13:36
А что вы называете ошибкой ? То что попался ? То есть если не попался то можно продолжать а как попался так ошибка . Ой дяденька !!! Я больше не буду . Лина . В Америке да и во всём цивилизованном мире правосудие строится прежде всего на уважении к личности и его цель не уничтожение этой самой личности а её исправление . Любой совершеннолетний гражданин этой страны должен осознавать в реальном времени что закон охраняет его права и требует от него охранять права окружающих его людей. И одна из причин по которой вам нравится жить в этой стране именно и заключается в том что вы живёте в ПРАВОВОМ обществе.Вы не хотите портить жизнь начинающему уголовнику который залез в дом вашего соседа , но как вы себя поведёте когда залезут к вам ? Моему сыну сломали нос чернокожие юнцы. Вырубили чтобы отобрать его модный телефон.Их нашли и посадили . Они уже вышли а у моего парня остался сломанный нос . Скажите вам не жалко этих обездоленных детишек из бедных негритянских семей ? Ведь у них такое несчастное детство.
Senior Member
Konsta вне форума
post #110 Старый 08.02.2011, 13:48
Лина, у вас какой-то утопический взгляд на проблему. Я видела из окна своего дома, что подростки ломали машины на парковке. Но я не должна звонить вполицию, а должна начать искать их родителей????????? Полный бред! *Или когда вас будут избивать тинейджеры на улице, нужно начать искать возможность говорить с родителями этих подростков, но не вызывать полицию?
Мадам, вы бредите!
Опять таки разница между США и РОссией. У Российской милиции- карательные функции исключительно, а в США- нет.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ