Виктория Квитко,я когда в этой группе просила совета перед поездкой в Болгарию мне господин Серебрянник тоже свои доводы пытался вносить по поводу лучше переплатить и т. д. и т. п. А вопрос у меня был очень даже из простых,как от Варны доехать до Албены на автобусе,так Максим всё пытался меня отправить на такси и писал в таком же духе, что и вам, хотя мой вопрос конкретный был, где находится автогара (автовокзал).Нам это такси и не нужно было... По поводу того, что у каждого свой бюджет,я вас прекрасно понимаю.Каждый рассчитывает на то,что имеет.И едем, на море из-за детей.Лучше на них там деньги потратить,а не разбрасываться на такси и лишние аппартаменты...Ну каждому своё! Когда едешь отдыхать на море,то в аппартаменты приходишь только спать и поэтому, если в них можно расселить 7 или больше человек ,то почему бы и нет.У меня семья из 5 чел и мы камфортно себя чувствуем в студии, где диван и двухспал. кровать, на которой помещается 3 человека (2 взр.+реб).Так что не слушайте вы тех кто много здесь знает,а по человечески помочь *не может,сами делайте выводы,как вам лучше будет.Здесь только и читаешь,как Максим учит жить по своему (да! тёще с вами,Максим,повезло...как вы выше написали...). Так что,Вика, конечно вам неприятно,когда ждёшь помощи,а натыкаешься на таких людей,которые не помогают,а советуют денег больше иметь...Но не у всех есть возможности.Правда?
Виктория, мы отдохнули в этом году с детьми в Албене. Нам очень понравилось!!!