Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 02.12.2011, 03:50
источник: форум вконтакте
Прочла статью и даже стыдно за девушек некоторых стало. Ерунда полнейшая.
Марина Каа вне форума
post #102 Старый 06.12.2011, 20:05
анекдот в тему:
Муж - жене: *
- Слушaй, a зaчем ты все эти кулинaрные передaчи смотришь?
Ты ж дaже готовить не умеешь! . .
Женa(с улыбкой):
- Ну ты же порнуху смотришь!
Ирина Нижн
Guest
post #103 Старый 23.12.2011, 06:38
Da potomu, chto dlja ljubogo dela, Evgenij, nuzhno zhelanie!!! I otkuda zhe, interesnenjko, ono pojavljaetsja?...(md)
Татьяна ---
Guest
post #104 Старый 13.01.2012, 21:39
<font style="color: rgb(51, 51, 153); font-family: georgia; font-style: italic;" id="mailru-webagent-gen-26" size="3" color="1a3dc1" face="verdana">Для Евнения-

WomanJournal.ru--<font id="mailru-webagent-gen-26" size="2" color="1a3dc1" face="verdana">Шеф-повар Валентино Бонтемпи: «К еде,как к сексу, надо подходить слюбовью»-Вот тогда * будет и вкусно и сладко!!
Людмила Макьки
Guest
post #105 Старый 17.01.2012, 23:48
АЛЁНА 100% сВАМИ согласен.НО разрёшите спросить.НЕ все нормальные мужчины те которые добрые ласковые нежные могут быть в соцыальной нише:министрами начальниками...
Виктор Сасумя
Guest
post #106 Старый 18.01.2012, 00:15
НЕ все милиард. милион. и богатые добрые люди и любят женщину как *мать сестру дочь тоесть родное многие добились своих денег непонятно как так они подарят цветы но не спорьте с ими они деньги заработали...ВОБЩЕМ Я хочу сказать что надо женчин или учить или сами должны говорить что холодно неудобно и т.д. если этот жених добрый он всё поймёт и исправит а если нет то зачем такой нужен.
Виктор Сасумя
Guest
post #107 Старый 20.01.2012, 05:14
Мне тоже искренне жаль автора. мне лично часто приходится краснеть за эпитеты моего мужа в мой адрес по поводу еды, хотя я с ним и не согласна, потому что стеснительная. А в постели главное взаимное притяжение, желание доставить удовольствие партнеру и желательно взаимные чувства
Xo4y Lito
Guest
post #108 Старый 20.01.2012, 05:22
А вообще, мужчины, учите великий русский язык, ибо женщины любят ушами, а в интернете глазами. Прям коробит, когда в самых простых словах ошибки делают да игнорируют знаки препинания. Опечатки не в счёт. В теме более 3 ошибок!
Xo4y Lito
Guest
post #109 Старый 20.01.2012, 05:29
А вообще, мужчины, учите великий русский язык, ибо женщины любят ушами, а в интернете глазами.
--------------
А в инете общение идёт только на русском языке? (ch)
Member
Valerij вне форума
post #110 Старый 20.01.2012, 15:00
Это адресовано тем, кто пишет: «дОвай пАзнакомимся мИняЗовут...». И дальше уже читать не хочется. А потом жалуются, что мы их отшиваем.
Xo4y Lito
Guest
Ответ