Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 05.11.2010, 06:11
И ещё, если подумать ... получив такой подарок, молодая семья просто так с места не сорвётся уже.. - это по-поводу будущих заслуг. А ещё можно поразмышлять о простой "отмывке" лишних денег. Вложив пару тысяч на постройку такого дома (не думаю, что Вам виллу подарили), предприятие, или колхоз-миллионер имели возможность "списать" на законном основании уже десятки.. ;-) Н у
Member
Valerij вне форума
post #102 Старый 05.11.2010, 06:11
Лариса.. в мире ничего просто так не происходит. * * * * * * * * * * * * А раз ничего просто так не происходит то значит и халявы в Германии тоже нет!!!
Лариса
Guest
post #103 Старый 05.11.2010, 06:13
А я разве где-то говорил, что халява в Германии есть? Тут с ентим делом ещё хуже.. ;-) Социал я халявой не считаю. Одни походы по амтам должны морально возмещаться... :-D
Member
Valerij вне форума
post #104 Старый 05.11.2010, 06:14
насчёт ну .....дом мы получили не из разряда новостроек....он был уже не новый так что списывать им вряд ли что пришлось (ch)
Лариса
Guest
post #105 Старый 05.11.2010, 06:19
Просто тема называется Халява есть ли она в Германии!!! А я вот живу уже почти 8 лет в Германии и никакой халявы не вижу и последнее время думаю толи со зрением что то или может не на ту землю в Германии попала где халяву раздают????????
Лариса
Guest
post #106 Старый 05.11.2010, 06:22
Дык, тема является вопросом по-существу, а не утверждением..(что означает знак вопроса в конце предложения?) ;-)
Member
Valerij вне форума
post #107 Старый 05.11.2010, 14:15
молодым семьям ДАЮТ?...а адтесок можно?..или это такой Мухосранск или Задрюпинск что та никто по доброй воле не едет так хоть жильем заманивают людей:-).....и вообщ было бы как минимум стРанно отчего это государство за простО так стало бы мульоны раздавать..в моем городе стоимость( хотя бы возьмем к примеру )однокомнатной квартиры в самой дешевой в хрущевке малюсенькой в отдаленных районах...начинаются от двух миллионов(md)...(fr)и кто будет раздавать НА ХАЛЯВУ такие деньги.а там где "дают" это не халява, а способ хоть как то удержать людей что бы они в свою очередь работали там ,а не где можно денег заработать*-)
л н вне форума
post #108 Старый 05.11.2010, 19:12
бесплатным бывает только сыр в мышеловке ;-) ...в Кемерово иногда проводят различные акции типа " Год молодой семьи " и т.п. , во время таких акций дают выгодные кредиты на квартиры , но не бесплатно!!!. Кстати лет дык 5-6 назад во многих городах Германии города давали молодым семьям с детьми беспроцентый кредит на жилье...но я это за халяву не считаю...
Ирина Нижн
Guest
post #109 Старый 01.04.2011, 03:56
На родной Украине вот как -1).Время беременности платиш всем и везде * 2). садик недёшево стоит *3). школа началась и взятки на разные "благотворительности просят и *т .д * * * *4). Институт- состояноя стоит и т.д. * 5). начинают наши детки работать на благо государства и платить налоги *до Смерти должники .. А что ето государство дало Им и ихним родителям взамен?.Помогло? Поддержало? * И сравним сейчас Германию с Украиной.. ..Разница вроде небольшая
Natalka - pol
Guest
post #110 Старый 01.04.2011, 19:40
В Германии только воздух для колёс на заправках халява *

Вчера 23:13
------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю что халява. Цена за воздух и воду для мойки стекл заложена в цену бензина.
Sch nemann вне форума
Ответ