Дорогие друзья, служил в Венгрии 1976-1978 года, имею не большой опыт в поисках сослуживцев. Имею поисковик по Украине , Москва. С Петербург, Астрахань Владимир, Владивосток,Екатеринбург, Калуга, Омск , Оренбург, Ярославль.и еще ряд городов.Могу помочь *в поисках *сослуживцев *и помогу в материале , кто хочет поискать сам. От вас требуется Фамилия, имя, отчество (желательно) год рождения. Вся информация типа "родинка на щеке" и место работы -не представляет ценности.Дело в том что поиск ведется по поисковику и , телефонным справочникам. С уважением Василий.
Вася я ищу уже очень давно Валеру Быханова с Кубани служили мы с ним в учебке в Николаеве в/ч26489 82-год весна а потом нас забросили в Венгрию и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,? если сможешь помоги
Ищу Рябухина Олега Владимировича из Орла,окончил Орловское училище ВПС,служил п.п.62191 гг.Сольнок,Будапешт,Папа Начальником Р-412,Р-410.Жену зовут Марина,дети- Владимир и Екатерина (родились в Венгрии).
К Вам, Василий, такая просьба- я разыскиваю свою подругу по Благовещенскому пединституту(вместе жили и учились с 1971-1975гг) *СТЕЦУРИНУ ТАТЬЯНУ (в девичестве-МИНЕЕВУ)1954г. рождения, уроженку г. Белогорск Амурской обл. В 1975г она приехала ко мне в гости в Шахалинор ЗабВО(я уже была замужем за военным) , познакомила ее с лейтенантом-танкистом Стецуриным Игорем 1954г. рождения., за которого она вышла замуж. Затем мы уехали в Венгрию, и наши пути разошлись. С тех пор я ищу свою подругу и ее мужа. Знаю только, что в 1977г у них родился сын- Николай. Предположения, что живут где-то под Санкт-Петербургом. Помогите. пожалуйста...
Ищу сослуживцев с украины служившие в Этьеке п.п. 11816, 25791-а ,Онищенко ,а также с воронежкой Щеглеватых которые служили в хоз взводе смая 1976 помай 1978г.г. Ребята откликнитесь!!,
Ищу сослуживцев Шармелек п/п74593 годы слухбы 1986-1990 * *Друзья откликнитесь! Особено ищу Мазаева Михаила с Московской области и Титова Сергея из Украины город Мареуполь.