Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 09.02.2009, 08:36
Не, все же меня больше всего выводит из себя невоспитанная молодежь в общественном транспорте *8oI *! ! ! Повсюду - орущие, как будто дикие кабаны... невозможно спокойно при них и книгу почитать, потому как думаешь не о сюжете, а о том, как бы кровь не брызнула из ушей от возмущения ... :-D ! ! !
Сотрясение Масг вне форума
post #102 Старый 10.02.2009, 07:54
скоро уже сам таким идиотом станешь...поедешь на родину и будешь всем улыбаться * * * * * * *

а я всю жизнь улыбаюсь, потому что характер такой, люблю к *людям с улыбкой подходить - и на родине тоже *

так вот в РОссии мне несколько раз выговаривали, что улыбаться на улице нельзя, что мол как издевка выглядит. НАсмехаюсь я, дескать, над своими соотечественниками. А у самих лица похожи на каменные изваяния, которые еще побиты временем и выщерблены злобой. В метро не войди, если толкаться не умеешь, обязательно научат жить и все о тебе расскажут по матушке. Иногда так грустно становится... Даже молодые без мимики совершенно.

По мне так улыбаться лучше. *:-D ;-)
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #103 Старый 10.02.2009, 07:56
в ЮК раздражают те, кто слушает песенки по мп3 на мобиле без наушников. звук ужасный и музыка еще та. *(sc)
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #104 Старый 10.02.2009, 23:46
жесткое празнование Рождества! индюк, пюре, овощи и грейви.....

Я не встречала ни одного англичанина, который бы не возмущался как дорого ему становятся подарки близким и родным...вот у нас как пойдешь, как потратишь все и доволен по уши :-D
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #105 Старый 11.02.2009, 03:26
Да,да-мне тоже кажется,что в России твою улыбку воспримут как издевательство и еще побьют за это :-DТак что по приезду на Родину снова надо будет одеть каменную морду :-O :-D

Абсолютно верно Тгня Касьян в начале темы заметила про мытье посуды в тазике с Фери без ополаскивания.За 3 года повидала в Англии не мало семей,кто это делает,хотя даже у многих есть посудомоечные машины.Поэтому кто говорил,что не видел такого-не надо ля ля! :-OОчень английское это,потом еще из ванны помыться встать и пойти,не ополоснувшись *-)Орут вечно по телефону в метро,за детьми не смотрят-у них дети вечно грязные-по полу валяются,а потом руки в рот тянут (N)Ужас! :-OВечное это их "мммм" на любой вопрос.Я уже повторяюсь,конечно,но это и мое мнение.

Еще раздражает,что овощи и мясо не моют перед готовкой.Типа чистое.Может и мытое,но я как представлю какие-нибудь грязные руки упаковщика из далеких стран,который неизвестно где ковырялся перед этим.... :-SА им нормально,зачем мыть? (md)
Астра
Member
Астра вне форума
post #106 Старый 11.02.2009, 23:38
Julia Pliauksta - полностью с Вами согласна - намного приятней улыбаться и плевать на тех, кто думает, что это издевательство - если состояние души отражается на лице в виде ИСКРЕННЕЙ улыбки, то зачем останавливать это чувство *:-$ ?! На счет прослушивания музыки без наушников... я вроде бы не старая бабка (sc), однако уже несколько раз делала выговоры ребятам - любителям забраться на второй этаж автобуса, на последние сиденья и устроить там настоящие "Садом и Гамору " :-D ! ! !
Сотрясение Масг вне форума
post #107 Старый 13.02.2009, 07:15
Таня, какая вы смелая! Я обычно просто по себя злюсь,а сделать замечание боюсь...криминальной хроники много, наверное, читаю! *(tr)
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #108 Старый 13.02.2009, 08:44
Очень раздражает привычка местных юношей, носит брюки, которые висят ниже ягодиц *и размера на 3 больше положенного. У меня сын, спрашивает: почему у них брюки все время падают :-D
Тупое Живатна вне форума
post #109 Старый 13.02.2009, 08:58
mena svist razdrojaet, xodyat i svistyati ochen gromko

muja ele otuchila, poprosila pri mne nesvistet
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #110 Старый 13.02.2009, 09:59
орать по тедефону на весь автобус, в основном телки, глупо и невоспитанно, причем говорят порой о такой ху*не, что по сиськам и не скажешь-лепет семилетней дуры.
Member
Авось вне форума
Ответ