Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 10.06.2009, 19:42
kogda ja tolko priehala sjuda, to ne mogla est voobshe etu edu.. pohudela silno... proshjol godik i sviklas.. rasprobovala, sejchas uzhe koe chto dazhe nravitsja )))
Анечка
Guest
post #102 Старый 11.06.2009, 03:56
ne sporju est... no v osnovnom G...O polnoe.
i kstati ja i tak gotovlju sama i sebe i svoej sem;e
a gosti (angloidy) prosto pishjat ot russkoj kuhni. osobenno ot golupcov))))
Veronika Dostvo вне форума
post #103 Старый 11.06.2009, 05:28
malo vkusnoi edi , uze lutse v kitaiski restorancik sxodit .escio necevo indiiskaja kuxnia :-)
VALERA
Guest
post #104 Старый 11.06.2009, 05:44
А мои англоиды от всего русского нос воротят (кроме икры) ... Муж когда был на Украине называл все grey food ... Отчасти согласна - не зазнавайтесь Познавайте - у них много интересного в современной кухне ...
Светлана ----
Guest
post #105 Старый 11.06.2009, 06:14
Когда мы покупали в русском магазине селедку, то один англик был в шоке: "Как вы можете есть живую рыбу?????!!!" Задавал он нам вопрос. Но когда он приготовил мясо с кровью, мы сначала боялись попробовать, а когда все-таки решились, за уши было не оторвать, очень вкусно было. В общем у каждого народа свои заморочки. Но наша белорусская кухня мне нравится больше. Хотя в Мак Дональдс я тоже люблю захаживать!
Омельченко
Guest
post #106 Старый 11.06.2009, 23:14
Giorgi,ja ne navjasyvaju svoe mnenie-ja ego vyskasala...ja povar,kak skasala nize,i v SRAVNENII s russkoi i ukrainskoi kuhnei ANGLIJSKAJA kuhnja kazetsja besvkusnoi,ne indijskaja,kitaiskaja i vostochnaja v obsem,a anglijskaja,hotja i tut est iskljuchenija,naprimer shepards pie-ja ego ochen daze ljublju...na moi vsgljad ne hvataet sazarok i specij...no eto opjat ze moe mnenie....
my v nashem restorane delali nedeli russkoi edy,ukrainskoi,estonskoi i shvedskoi,klienty do sih por sprashivajut kogda borz budet v menju,ili saljanka:-D
kljukina
Guest
post #107 Старый 17.06.2009, 05:58
i vse ze...mezdu horoshim restoranom s russkoi kuhnei i anglijskoi,ja vyberu russkuju,steik vam vesde pozarjat,byl by shef horoshij na kuhne,to ze otnositelno ryby....no ja ochen sa vas rada,Grigorij,o vkusah ne sporjat.
horoshij restoran Dolzen podavat horoshuju edu,inache on ne budet horoshim...
kljukina
Guest
post #108 Старый 17.06.2009, 20:36
Посмотроите на них и всё станет ясно - как человек питается, так он и выглядит!!!По улицам ходят сплошные гамбургеры и чипсы.:-DТе ктопитается правильно- тот и выглядит нормально!!!(lo)(Y)Нам повезло - когда мы жилив СССР - там небыло кока-колы, чипсов и прочих гадостей, поэтому наши девчёнки до сих пор считаются самыми красивыми!!!(H)(Y)На долго ли это?Многие уже сейчас становятся похожими на холодец в штанах.:-D(v)
Konstantins Gvihov вне форума
post #109 Старый 19.06.2009, 03:52
Krasnaja ikra dlja anglichan - just something disgusting, fish-eggs!
A mne, pochemu-to nravitsja...
Olga Pomoshnik
Guest
post #110 Старый 19.06.2009, 03:56
a voobshe ljubaja nacionaljnaja kuhnja otrazhaet osobennosti etoj strani, v tom chisle i klimaticheskije. Naprimer, sredizemnomorskaja kuhnja- ljogkaja, nezhirnaja.
V Anglii - vsjo takoje pitateljnoje, kalorijnoje, chto bi ne zamerznutj - Shepherd's Pie, Cottage Pie, Kidney Pie. Pirogi ruljat!
Olga Pomoshn
Guest
Ответ