Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 20.08.2008, 01:06
Сережа, дроидов вы со своей второй половинкой придумали? или она вообще не в курсах была...мы как бы об общих планах говорим....о семейных. Хотя и ваш *план- чем не план...
А про вашего друга- это бывает такое. Но ребенок начнет подрастать, а ваш друг - становиться зрелым мужчиной, и он поймет- какое это счастье иметь ребенка
Эльмира Даки
Guest
post #102 Старый 20.08.2008, 01:07
Я думаю, что это не редкость. Женщины тоже могут хотеть детей, а потом как сталкиваются с реальностью, то тоже говорят, что не готовы, но дай немного времени и все становится на свои места.
Тоня Касья
Guest
post #103 Старый 20.08.2008, 01:11
Одно дело всё это теоретически предсталять и обсумывать, а другое дело в жизни... Иногда жизнь поворачивается таким местом, что приходитсяменять "теорию" и действовать. Вот и получается, если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить своё отношение к ней.
Планы и мечты - это хорошо, но.... и на Землю надо хотя бы иногда спускаться *;-)
Алла Вмасав
Guest
post #104 Старый 20.08.2008, 02:35
Да,да помню запланировала быть экономистом,даже институт закончила,а потом бах и Горбачев тут как тут с песестройкой.Вся учеба вместе с планами "коту под хвост"-хозрасчет называется все НИИ закрыли.Запланировала сына в Америку послать на учебу,а вот бах и "близнецов"взорвали,прервали программу.Так и крутимся,как "ужи на сковородке".А вот на счет детишек,скажу по-старчески,ребята,когда вашим будет по 18-лет вспомните эти разговоры.Вот мы со Светой и кого по 20 лет отпрыскам знаем,что это такое.Легко рассуждать когда 2,3,5 лет.А с 16,18 начинается совершенно неуправляемый возраст.Там не до теорий,только и смотришь,как бы не потерять контакт и куда-нибудь не унесло бы чадо.Каждый день куча новостей.Вот только после 21 начинаем вытирать пот со лба и уже как-то стихает "трудный возраст".
Ольга Фимэн
Guest
post #105 Старый 20.08.2008, 02:39
Ой,Оль,оставь эту фото пожалуйста,так здорово видеть мнение от девушки вверх ногами.Это не прикол-серьезно. * :-)(Y) (Y) (Y)
Ольга Фимэнк
Guest
post #106 Старый 23.08.2008, 00:30
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслась по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
Наталька
Guest
post #107 Старый 23.08.2008, 00:32
МУЖЧИНЫ: какие они?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
-как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
-как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего
Наталька
Guest
post #108 Старый 23.08.2008, 00:40
Я немогу точно дать ответ на этот вопрос-В чем смысл брака?
Но я могу сказать как предотвратить неудачный брак или что нужно для удачного брака. Есть три важнейшие силы которые держут брак-это любовь,деньги и секс.Если эти три силы существуют между брачными тогда все ОК,а остальное будет со времинем.
*Совет:если до брака хоть одна из сил отсутствует-не жинитесь.Брак будет НЕ.......-здесь можно много чего рассказать.Хотя иногда нужно смотреть по ситуации,но в основном это правда.Сам в какойто мере это испытал.
Артем Сэмэн
Guest
post #109 Старый 23.08.2008, 00:45
А я не согласна, если есть любовь и взаимопонимание- тогда ВСЕ ОК!! Без денег жить можно и без секса тоже (на половину)..... (fr)
Наталька
Guest
post #110 Старый 23.08.2008, 00:54
Ну, вобще-то согласна,без секса брака не будет,только изменьі. А смьісл брак - в *продолжению рода, в детях - истинное счастье и они должни жить в полноценной семье!!!!!!!!!!
Наталька
Guest
Ответ