Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 05.11.2008, 06:28
Ирина, смотря какие у него ответы на ваши вопросы...
Виза делается за пару дней, если он сам обращался в посольство. Если отсылал документы, то где-то около недели думаю.
А можно узнать сколько ему лет?
Longhurst
Guest
post #102 Старый 05.11.2008, 06:33
ему 28 лет, и он говорит, что очень хочет меня увидеть, не может дождаться нашей встречи, но почему то он до сих пор не купил билеты в Россию :-)....
Ирина Масу
Guest
post #103 Старый 05.11.2008, 07:03
Трудно сказать...Вы же с ним 2 дня провели...что вам сердце подсказывает? *Я мужа знала 15 дней до того как стали жить вместе...
Longhurst
Guest
post #104 Старый 05.11.2008, 12:03
Ириночка-вы такая хорошая,пушистая (ch)Если вы задаете такой вопрос на форуме,то уж точно что-то "такое" вы думаете ;-)Значит все же нет доверия (tr)Вам решать в любом случае,но особо не доверяйтесь!Мой вам ответ-НЕ ВЕРЬТЕ! ;-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #105 Старый 05.11.2008, 17:07
я даже и не думаю, таким образом попасть в Англию, дело не в этом, просто было интересно англичане так же относятся к девушкам, как русские и что от них можно ожидать.... :-)
Ирина Мас
Guest
post #106 Старый 05.11.2008, 19:29
Nas uvazajut (v) votlicie ot poliakov... Nas bojaca ... Kogda govorish slovo Russia ili I`m russian u nih glaza po 5 kop.
Оксана Дукамьс
Guest
post #107 Старый 05.11.2008, 19:35
kogda ja govoriu,chto Russian vse kudato ubegajut,esli i ktoto ostajotsoia,potom okazivaetsia chto on/ona prosto ne slishal/a (H)
dmitrij svidnyj с
Guest
post #108 Старый 05.11.2008, 19:53
odnazhdi ja rabotal s odnim anglikosom,....tak vot on mne i govorit: a ti znaesh pochemu russians tak nazvali?ja govoriu net,a on mne vidajot:because they are always in rush....
dmitrij svidnyj
Guest
post #109 Старый 05.11.2008, 20:59
Ирочка!не слушайте Вы их (tr).....пусть всё идёт своим чередом :-).Дай Бог,купит билет и приедет,виза и т.п.,это не так легко,как вы думаете,надо с 8ми утра в очереди стоять,а потом ещё и домой отправят,что-то не так написано (hu)....и потом ,Россия для них-деревня по среди Сибири с медведями и полным отсутствием туалетной бумаги :-S.....некоторые до сих пор со своей ездят.Так что поехать в чужую оооочень далёкую страну(мы для нех не ближе Австралии :-O) даже за близким человеком-БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!! Мой попёрся через месяц после моего отъезда из Англии (сначала 3 месяца был бурный роман учитель-студентка *:-$) и это,я считаю был шаг!
Так что-ждите и всё случится (fr) (Y),а нет,так и не стоил он Вас :-| ;-)
(F) (F) (F)
Reed
Guest
post #110 Старый 06.11.2008, 00:16
Да вы посмотрите на англичанок! Бедным англичанам-мужчинам же просто некуда деваться, как жен искать по сторонам *;-) :-D
Наталья Гмаснё
Guest
Ответ