Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 31.01.2009, 01:32
А Вы заходите и спрашивайте в маленькие кондитерские, в хлебницы! Мне повезло, случайно напоролся на итальянца, он мне сказал - приходи по субботам я у киприотов спрошу хлеб. Попробовал и обалдел! Буханочка в 25 см в диаметре, 500-600 гр = 4 пауда. Но вкус обалденный Хлеб! Вкус кислосладкий, структура мягкая, но упругая, Неделю свойств не теряет. Первое время брали по 2-3 буханки и съедали за 1-2 от радости. Теперь отъелись и 1 раз в 2 недели берём. (Y)
Коля Ивана
Guest
post #102 Старый 31.01.2009, 01:37
А я в своем любимом Waitrose покупала Бородинский хлеб, но я к нему прохладно отношусь, даже не посмотрела на производителя...
Наталья Гмаснёв
Guest
post #103 Старый 31.01.2009, 03:55
Спасибо! А то "Озон" пугает пошлиной. К сожалению, что хочу заказать ( аудиокниги) на карбутсейлах не бывает, или я там не бываю.
Natasha Livin
Guest
post #104 Старый 01.02.2009, 04:44
Гречка есть в любых польских магазинах кроме русских и литовских, а также в health shops
Светлана ----
Guest
post #105 Старый 01.02.2009, 05:42
Я тоже долгое время думала, что тут нет гречки, даже мама привозила из России. Есть она тут - в Tesco есть, в Waitrose есть, наверянка и в других супермаркетах, на тех полках, где все крупы, только она белая, не обжаренная.
Наталья Гмаснёв
Guest
post #106 Старый 01.02.2009, 05:44
А вот сгущенное молоко... видела недавно в теско, не помню точно название, что-то типа "конденсированное молоко с сахаром". Никто не пробовал? Насколько близко к нашей сгущенке? :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #107 Старый 01.02.2009, 06:33
Я пробовала - настоящая сгущенка. А помните варёную сгущенку? Тоже продается в теско, названия не помню точно что-то вроде "carmalized"
Палазьян Овэчки
Guest
post #108 Старый 01.02.2009, 07:30
Для "тоскующих" по колбасе с Родины, советую в магазине ЛИДЛ покупать колбасу "Кабаноси" - такие две сардельки, полукопчёные, цена 0.99 , но недавно мне один товарищ сказал что подняли цену, теперь 1.49
Коля Ивана
Guest
post #109 Старый 01.02.2009, 10:56
Скажите, пожалуйста, а плавленые сырки здесь можно где-то купить, за исключением русских магазинов.
Гординська
Guest
post #110 Старый 01.02.2009, 21:46
Руслана, Тhe Laughing Cow creamy cheese spread - треугольные сырки, практически то же самое, что плавленные сырки (только не покупайте Light), продаются во всех Tesco И ASDA магазинах
Палазьян Овэчкин
Guest
Ответ