Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.01.2010, 23:20
Да,кстати, мой мне поначалу боялся дверь открывать и в машину и руку подавать,и помошь предлагать в несении сумок,например....Еле перевоспитала.Говорит-английские женщины могли бы обидеться на такое(md)(md)(md)
Юлия Кучьэв
Guest
post #102 Старый 25.01.2010, 23:28
Потому что Российский мужчина The best. Мы понимаем всё с полу слова или полувзгляда, единственный момент когда мы можем изобразить тупость это когда нам чего то не охото или когда мы пьяные, но даже в этом состоянии основной инстинкт работает на все 100%. Да и потом находясь с Российским парнем дамам не приходиться обсуждать детали кто там что должен сделать, нам просто нужно дать понять и мы уже здесь.
Даже анджелина джоли бросила Пита, потому чтопоявился российский понимающий парень.
В России уженщин меньше сносит чику и им не приходиться оплачивать курсы по борьбе с гневом.
Потому как говорю же быть русским это вопросс понимания а не правил.
Евгений Шакик
Guest
post #103 Старый 25.01.2010, 23:40
Светлана - пять баллов! :-D(Y)(Y)(Y) Женя, правда скромность ни как не порок. Или же вы как порутчик Ржевский "Можно по лицу, а можно и пое....тись. Это когда порутчик объясняет Пьеру Безухову, как можно вступить в половую связь с любой женщиной.
Руслан Vyss
Guest
post #104 Старый 25.01.2010, 23:54
Тема на самом деле сугубо женская попёрла зря залез на самом деле. Оставлю женщин в покое. А по поводу тщестлавия это вы не так поняли, просто открываю глаза на реальность. А то привыкли наши девушки к англиским скромняшкам.
На том удаляюсь.
Евгений Шакик
Guest
post #105 Старый 26.01.2010, 00:14
Помню, на заре перестройки у Задорнова было: "Как типично для нас (читай "россиян"), квасить под плакатом "Слава Советскому народу", т.е. "Слава мне":-)
Maria Collin
Guest
post #106 Старый 26.01.2010, 01:05
ЖЕнечка!
Вы и в прямь влезли в женские разговоры, чуток не по теме (я.я.головка от х**), мы ваше мнение приняли с багодарностью, ОКЭЙ?
РУсланчик! СПасибо уважаемый!
Мы и впрямь с нимитакие разные - голубые, красны... Я вас, (про англичанок) - понимаю, как никого больше!. Знаю, что штабелями они не укладываются и очень охотно вам верю.. Я открыла полемику, чтоб докопаться до истины, Чтоб понять, как мне себя дальше вести и решить с народом (у кого подобные проблмз) - как действовать дальше, ведь как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Надо уважать традиции страны, в которой мы живём и типа принять их менталитет...
У меня никогда не было таких тяжёлых напрягов в межполовом общении с греками, к примеру, так как видимо у них тостестерон с молоком матери впитывается."Ну и вали тогда туда, раз англичане не устраивают" кто-то мне сказал. Нет, я здесь живу и хочу понять, где же собака порылась. Хочу изменить своё отношение, глядишь англичане потянутся
Егорова
Guest
post #107 Старый 26.01.2010, 01:19
Да просто привычка такая пошла быть скромными, вообше не понятно что за этой скромностью может крыться. Я думаю что для мужчины это не зазорнопохвастаться. Даже в тренажёрных залах допустим для женщин не ставят зеркала, а вот в мужских всегда есть.
Другой вопросс когда хвастаешься и не можешь закончить того чего начал, а я подтвердил. Вот Анджелина Джоли с этим согласна.
Но про уважение страны вы правы, всё таки приехал и здесь живём.
Но я как то так считаю в этом плане, англиский я выучил законы соблюдаю, все таксы плачу но это не значит что я должен с англичанками спать и на них жениться, как то для себя всегда выбираю то что ближе, ведь это твой дом и быт, покой в каом то смысле.
Евгений Шакика
Guest
post #108 Старый 26.01.2010, 01:23
Я вот вас тоже непонимаю Александра. Принцып страны простой всё что ты хочешь получить ты получишь а они уже предложат свои методы, а конкретно цену.
Вот тоже самое с работой те кто хочет работать идут и работают даже на грязных работах и вышибают бабки со своих работодателей. Кто тоумеет работать, а кто то не умеет и ищет други пути, кто то становится геем что бы пойти пожить с геем у которого есть хата.
Евгений Шакика
Guest
post #109 Старый 26.01.2010, 01:25
Тот же паспорт, можно пойти учиться, а можно пойти ижениться а можно просто не легально жить. Вот вы пожили вы не в восторге ну минимум года 3 пришлось помучаться, ну нафига вам дальше себя утруждать и напрягать свои мозги для того что бы снять с ручника какого то там бритиша, они всё равно не поменяются ивы там хоть 100 лет с ним проживётеодин хрен ничего не поймёте и толькоголову сломаете.
Евгений Шакик
Guest
post #110 Старый 26.01.2010, 01:29
Здесь немногодругой мир допустим такие понятия какобыкновенная человеческая доброта не будут приветствоваться, а наоборот подумают что ты полный ЛОХ.
Ну и говоря в отношенияхтам гдевы будте чуствовать вас всё равно будут разводить потому как они вас не поймут.
Евгений Шакика
Guest
Ответ