Владимиру. понятно.
Я *бы наверно 2.5 до театра вообще бы *не пошла в 20 лет.
Мне было полчаса до БДТ , это упрощало
Но и конечно в 20 лет меня больше тянуло в рок клуб
Юлия,ну,вы- почти столичная жительница,не то что я -жалкий провинциал...Хотя комплексов по этому поводу не испытывал.Дело вкуса,но рок никогда не любил. Старший брат приучил меня к джазу,с детства и по сей день увлечение осталось.Одного Армстронга можно слушать годами! Он был на сцене больше 50 лет и никогда не повторялся. У меня была пластинка когда-то(именно пластинка,не диск и не кассета),купленная у фарцы за бешеные деньги,там этот хриплый негритос пропел 17 раз(!) "Сент-луи-блюз",и все время-по-разному.
А до вашего Товстоногова от нас была ночь езды...Когда было 150-летие Толстого,БДТ к нам в Тулу привез "Холстомера".Это-детектив,как я добывал билеты,но почему-то Лебедев не впечатлил...
Я выросла на джазе, но мой муж был рокером, играл в Зоопарке и ДДТ, *пришлось познакомиться
Жалею только об одном, что не видела Высоцкого в театре *(потому как все остальное-видела)
В пору моей ранней юности рок,в общем-то,зарождался и формировался.Не настаиваю,но лично я не потерял бы много,если б рок тихо почил бы в бозе...Ну не было бы потом металла,репа и прочей белиберды...Может,народ стал бы чуть поумнее...Посмотрите на джазменов и на рэперов! Разницу не надо объяснять?
Жалею только об одном, что не видела Высоцкого в театре *(потому как все остальное-видела)
А я видела , только помню смутно *, по причине возраста , *скорей помню реакцию родителей -- они были в восторге Более ясно помню его похороны .. Как стояли огромные очереди просто простится *... Ощущение было какой-то сильной *потери .. Даже Олимпиада существовала параллельно ...