Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.12.2010, 23:59
показать какой у меня замечательный сын вырос , его биологическому отцу .Пусть обзавидуется !!
Нашла биологического отца моей дочери на сайте майл.ру. Долго думала, стоит ли связываться с ним ... Показывать какая у меня выросла дочь. В конце концов решила , что совсем это не к чему. Пусть всё остаётся как есть, зачем будить привидений из прошлого...
Senior Member
Tal вне форума
post #102 Старый 09.12.2010, 00:02
Зинале, ваш пример помоему можно отнести на пол века назад, в какую-нибудь глухую провинцию. Не считая эксклюзивных случаев, а ля с Борисом Беккером, когда дама позарилась на миллионы... Надо быть помоему примитивной до икоты "Дуняшей", чтоб пытаться "поймать мужчину" ребёнком. И вообще, жизнью ребёнка не играют, это последнее. Тем более, если мужчина изначально дал понять, что детей не хочет и вообще, никаких отношений нет, только интим. И в наше время помоему никто жениться как и выходить замуж за чужого человека по причине беременности не обязан.
Но бывают кстати и случаи другого порядка. Женщина незапланированно беременеет от мужчины, который до этого просто рот не закрывал о совместных детках. Поскольку это для такая ситуация совершенно пугающий сюрприз, так как никаких детей она иметь от этого мужчины не собиралась, она хочет строить свою жизнь с любимым человеком, а не по принуждению непонятно с кем. Но полностью признаёт права отца ребёнка. Только отцу ребёнка эти права и сам ребёнок как оказывается вовсе не нужны. Ему на самом деле ничего не нужно, кроме желания влезть в чужую жизнь, куда его не звали и претензий на роли, которые ему никто не собирался выделять.
Stoul
Guest
post #103 Старый 09.12.2010, 00:05
есть ещё милый тип женщин. * а скажу-ка я ему, что беременна. Куда ему деваться? он жениться. А я потом выкидыш себе устрою...*тоже знакомая опера. Зинале, где вы их видите? Ещё и "знакомая опера" - нифигасе. У вас что там каждая вторая с лоботомией? Я лично с такими девушками никогда не была знакома. А знакомства у меня очень обширные.
Alina
Guest
post #104 Старый 09.12.2010, 00:06
А что в словах Зинале квалифицирует ее как "злую"? Абсолютно типичные житейские ситуации привела. и нигде не не настаивала на аборте. Иногда женщина , да и мужчина не определились- это просто сожительство ради секса или ради удобства съема квартиры или ище что-то, что я как старомодная , не знаю, или это брак, пусть и гражданский, со всеми вытекающими последствиями , и детьми тоже. Вот когда определятся, оба , тогда и начинают производить детей. Иначе получается , что " только для себя".
Senior Member
Rais вне форума
post #105 Старый 09.12.2010, 00:08
В чём тогда заключается его функция? Шоб перед соседями не стыдно было шо мужЫка нет.;-) (с)*крыжопольская народная мудрость
Alina
Guest
post #106 Старый 09.12.2010, 00:10
Зинале , женщина рожает ребенка именно для себя , а не для партнера .Его ставят в известность *, а он если не хочет . то может идти себе своей дорогой . только *, чур , не пересекаться .Но когда он не хочет , а через полгода решает , что хочет , а потом еще и требует к себе любовь и уважение ..то такое совсем не нужно в доме .тем более пусть идет своей дорогой .а сколько случаев когда в полной семье , женщина чтобы удержать мужщину рожает *еще ребенка , только бы муж не бросил .. глупость несусветная -он и так бросит * и ребенок не удержит *, а сколко мужщин которые спекулируют на своих чувствах к ребенку . что бы удержать женщину .Разные ситуации бывают ..Не нам их судить , а тем более еще и названия всему придумывать ...
Maya Pivs
Guest
post #107 Старый 09.12.2010, 00:12
Викуша , я действительно боюсь , что это чудо под названием биоотец свалится моему сыну на голову , а мы с мужем даем *ему слишком хорошее воспитание *, он постесняется ему показать на дверь ..
Maya Pivs
Guest
post #108 Старый 09.12.2010, 00:14
Девушки , без взаимных обвинений , отстаивайте свою точку зрения красиво .Я кстати тоже знаю слово " лоботомия *" ..по меньшей мере нас уже 3-е * " в теме"
Maya Pivsh
Guest
post #109 Старый 09.12.2010, 00:15
"Ещё и "знакомая опера" - нифигасе. У вас что там каждая вторая с лоботомией? Я лично с такими девушками никогда не была знакома. А знакомства у меня очень обширные."
И я честно говоря не знаю подобных случаев... хотя нет, у Эмиля Золя как-то читала...речь шла о деревне в чёрт его знает каком веке. Но в принципе должна заметить, что если бы все знакомые мужчины вокруг начали утверждать, что их девушки поголовно беременели специально, чтоб заполучить непревзойдённых их, тогда конечно было бы парой тройкой одноких трусливых лузеров больше. Но надо заметить, что идиотов в моём окружении не обнаруженно.
Stoul
Guest
post #110 Старый 09.12.2010, 00:16
Да! , для *нормальной женщины главное- это семья и штаны в семье .(E) Хммм...Владимир,штанами вы...это....своих соплеменникофф по разуму называете?!(fr) УжОс!Как в вас еще гнилые помидоры не полетели!:-O Назвать "прекрасный пол" таким банальным предметом обихода.
Iren Finkilst вне форума
Ответ