Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.05.2009, 02:27
инна,там по-моему,неся и тебя припахала на какую-то должность,а просто так судить мы не могём,должен иск поступить,а там уже расследование состава преступления и суд
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #102 Старый 25.05.2009, 02:49
Володичка,у меня уже все ручки и бумага закончились..столько черновиков исписать,туда-сюда все меняется..только не покупай уже этих простых ручек!!
Купи красивеньких,с собачками и тетрадочек с сердцами,и степлер,и антистеплер,и подушечку под локоть,и подставку под карандаши с зеркальцем и отделением для помады...и...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #103 Старый 25.05.2009, 03:32
О ! Адвокатская Контора !
Ты прекрасна...нету спора!
Активность Неси - поражает...
Она - везде...Она все знает...
Куда...кого...зачем и как...
Неся здесь , как ПАТРИАРХ !
Cергей , Ирина , Оля , Ната -
Неся здесь не виновата...
Что я надежд не оправдал...
Бог Вам в Команду Стаса дал...
Молод он и энергичен...
И очень даже симпатичен...
Вперед , друзья , скажу Вам я -
И всем - НИ ПУХА...НИ ПЕРА !
(md) (fr) (H)
Леонид Сан вне форума
post #104 Старый 25.05.2009, 04:38
Лёня ты извини ,что твою отставку приняла быстро !!!*-) Я очень спешила ..РЕАЛ поджимал ...Стас никак не мог определиться....и ....ЕСТЬ у меня ДЛЯ ТЕБЯ должность Ты так хорошо пишешь СТИХИ ,что запросто сможешь быть ХУДОЖНИКОМ и рисовать обвиняемых ,а заодно и всех судей !!!СОГЛАШАЙСЯ иначе совесть мне спать недаст ВСЮ НОЧЬ!!!(tr)
Шнайдерман
Guest
post #105 Старый 25.05.2009, 04:45
Володечка ты СУПЕР !!! Такой молодец!!! Всё достал и всех удовлетворил !!! Ты там технику КОМПУТЕРНУУ приобрёл ?? Нам самую современную надо ..!!!
Шнайдерман
Guest
post #106 Старый 25.05.2009, 04:47
Инна над твоей кандидатурой я ДУМАЮ !!! *-) У меня есть место ,но я его придерживаю...Надо посоветоваться куда тебя определить !! И е спеши ..Мы найдём КОГО К ОТВЕТУ призвать!!!
Шнайдерман
Guest
post #107 Старый 25.05.2009, 04:50
Да ,конечно словесно ,А КАК ЕЩЁ МОЖНО ???Здесь же иначе не получится !!!(lo) ЛЁНЯ ААААУУУУУ???
Шнайдерман
Guest
post #108 Старый 25.05.2009, 05:10
Люд!А шо адвакатеса-защитница усе зеркальца перебила вже?
Ну,дамы вы даёте.Эт хорошо шо я запасливый,зеркальце с шушлядиками и тейпом для записи я припрятал пацталом,можеш изьять.А на бумагу попробуй раскалоть бу-ух-галтеров.
Vladimir30
Guest
post #109 Старый 25.05.2009, 05:12
Нет ,не так ВСЁ запущенно !!! СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО -Глава Людмила Венгерова ...И ей естественно нужен СЕКРЕТАРЬ !!! предлагаю тебе эту должность!!Но Люды пока нету ..Она начнёт работу завтра ...поэтому возьму на себя смелость предложить ей твою кандидатуру..Ну мы же знакомы как ,никак!!!;-)
Шнайдерман
Guest
post #110 Старый 25.05.2009, 05:20
Несичка!Как секретарь говорю,что с входящими-исходящими разбираться надо нам искать делового человека,а вот с прессцентром не поняла,Яков репортер,Леонид художник,а с прессой,с прессой связь кто будет держать???Кого записывать?
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ