Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 20.05.2009, 04:31
Рита!А вы название темы читали?Здесь вообще-то обсуждается вполне определенное ВРЕМЯ и МЕСТО,где многие из нас жили...кто вспоминает с болью и обидой,кто с ностальгией,но это наши воспоминания и они все нам дороги...и я перечитала еще раз все посты-тема РОССИИ не затрагивалась,да осуждения режима советского были,но на осуждение и обсуждение имеет право каждый человек,ведь у многих душа и сердце болит за то,что было с ними раньше...и если человек живет в любимой стране(хорошо ему там или плохо-это второй вопрос) и знает,что в спину ему никто не плюнет-то это что-тоже на ваш взгляд-осуждение России???
Senior Member
Liudmila вне форума
post #102 Старый 20.05.2009, 04:33
Да в общем-то , мы и начинали с нуля, даже с минуса и не один, а два раза, в 1991 и в 1998 годах. Другая страна, другие правила игры, жить не знаешь как, дети маленькие. И государство, позвольте заметить, нам не помогало. Выплывали сами. И выплыли. И оттого все, чего достигли мы, страна и многие люди, дорого и любимо. И не нужно на меня обижаться, я же мыслю вслух, а группа для этого и создана, я просто всех тоже прошу быть покорректнее
Ачкинази
Guest
post #103 Старый 20.05.2009, 04:36
Людмила, у меня к вечеру что-то плохо с логикой, где это в России плюют в спину , Покажите мне это место, наведем там порядок
Ачкинази
Guest
post #104 Старый 20.05.2009, 04:53
Маргарита, у Вас действительно плохо с логикой. С одной стороны Вы к нам вполне доброжелательны, с другой ,пытаетесь нас побольнее укусить и в этом Вы весьма преуспели
Milla
Guest
post #105 Старый 20.05.2009, 04:59
Извините, но я открыто выражаю свое мнение. Надеюсь, это не запрещено? А вообще женщины такие змеи, разве вы этого не знали? Особенно когда наступают на любимый мозоль. Но я ко всем людям отношусь с открытой душой и никого стараюсь не обижать. Сорри
Ачкинази
Guest
post #106 Старый 20.05.2009, 05:00
Маргариточка,будьте любезны,внимательнее перечитайте последнее предложение в моем посте-и если человек живет в любимой стране(хорошо ему там или плохо-этовторой вопрос) и знает,что в спину ему никто не плюнет-то это что-тожена ваш взгляд-осуждение России???
Как вы думаете,какую любимую страну и какого человека я имела ввиду??????
Senior Member
Liudmila вне форума
post #107 Старый 20.05.2009, 05:02
Людмила, я уже писала, что к вечеру плохо с логикой. Завуалированные предложения читать не люблю. Напишите проще, может я вас и пойму
Ачкинази
Guest
post #108 Старый 20.05.2009, 05:04
Маргарита. Если Вы заметили , то одну змею я уже держу в руках, мне достаточно.Хотелось бы иметь разговор с женщиной, а не со змеей
Milla
Guest
post #109 Старый 20.05.2009, 05:05
Маргарита!Наве Ваши посты ответить могу только удивлённо поднятой бровью.Сорри.
Vladimir30
Guest
post #110 Старый 20.05.2009, 05:07
С нетерпением жду рассказа про любимые березки-рябины, и про вставание с колен.
Michail Yosh
Guest
Ответ