Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.03.2010, 08:56
Алина:"Я атеистка , бога не встречала с ним за кофе не общалась. "
Алина (если Вы существуете), а я ведь Вас тоже не встречала, в кафе с Вами не сидела и т.д.... вот думаю верить в Ваше существование или нет (возможно, Вы сборный образ за корорым постят человек 10, а может Ваш аккаунт и посты - результат сбоя компьютерной программы или какой-нибудь вирус. Я могу еще неск. версий выдвинуть и все они будут иметь вероятность (хоть и не большую))
Svetla
Guest
post #102 Старый 08.03.2010, 09:02
Алина:"А как вы дошли до того чтоб помолится, видели это где то однозначно. И кому собственно вы молились ?"
Да сама не знаю. Я пару раз была в церкви (на экскурсии), видела там молящихся, но это меня совсем не впечатлило и никак не тянуло молиться. Наоборот, я знала что мне это чуждо и как атеистке и как еврейке. Свою молитву у придумала сама, просто обратилась к Б-гу своими словами. Никогда не видела и не слышала до этого, чтобы кто-то молился именно так.
Svetla
Guest
post #103 Старый 08.03.2010, 09:02
Я могу еще неск. версий выдвинуть и все они будут иметь вероятность (хоть и не большую))

Любую из этих версий можно доказать
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #104 Старый 08.03.2010, 09:09
Если они не дают информацию взрослым, а потом ее забывают, это не значит, что у них ее не было.

Из этого можно предположить только то что он впитал информацию от окружающих , матери и кто с ней был в контакте
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #105 Старый 08.03.2010, 09:13
"Я могу еще неск. версий выдвинуть и все они будут иметь вероятность (хоть и не большую))

Любую из этих версий можно доказать"
Вероятность любой из этих версий можно доказать. А вот можно ли доказать со 100% вероятностью Ваше существование я сильно сомневаюсь.
Svetla
Guest
post #106 Старый 08.03.2010, 09:15
доказать со 100% вероятностью Ваше существование я сильно сомневаюсь.

Можете меня придти пощупать :-D ... Тут уже кабалой попахивает : ))
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #107 Старый 08.03.2010, 09:21
Алина:"Что такое бог ?"
Алина, мне сложно обьяснить этот термин. Ну давайте поробуем такое, далеко не идеальное определение: Создатель и соответственно Хозяин мира и всего в нем.
Svetla
Guest
post #108 Старый 08.03.2010, 09:23
Создатель и соответственно Хозяин мира и всего в нем.
Хорошо но с чего вы взяли что это один человек ... что это человек вабще , где он сидит , и каким образом он вас слыщит
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #109 Старый 08.03.2010, 09:26
Почему он избрано слышит , кого хочет кого нет . Есть люди которые в жизни не чего плохого не сделали и платят по полной ... в общем что я хочу сказать это что много дырок в религии такая какая она есть сейчас ... объяснения этим дыркам находят люди своей фантазией и каждый по разному
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #110 Старый 08.03.2010, 09:28
Алина:"Можете меня придти пощупать"
Нет, Алина, это не доказательство. Даже если я встречусь с Вами и пощупаю, все равно останется вероятность фальсификации. Во-первых, откуда мне знать, что Вы это именно Вы, а не кто-то посторонний, двойник, высококачественный робот и т.п. Во-вторых, а кто сказал, что я Вас действительно видела и щупала? Может это мне только сниться, кажется, белая горячка или хорошо наведенная галюцинация?
Ну и как Вы теперь сможете доказать мне свое существование?
Svetla
Guest
Ответ