Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 24.07.2010, 08:37
"Практически в любом есть побочные эффекты"
А у травок, значит, таких эффектов нет?
Послушайте, хватит наводить тень на плетень.
Если травка дает результаты в double blind clinical study - она может быть полезной (надо еще на побочные эффекты проверять). Если нет - то нет. Все очень просто.
А духовность, посконность и домотканность - не в тему.
Michail Yosh
Guest
post #102 Старый 24.07.2010, 08:43
Это Ваша "double blind clinical study "так решила что в тему,а что нет?Конечно не в тему,когда общаешься с тем,кто не в теме!;-) (v)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #103 Старый 24.07.2010, 08:49
Нет, это мой здравый смысл так решил. Есть протокол, который должны пройти любое лекарство или медицинская процедура, перед тем, как быть принятым на вооружение.
Объясните мне пожалуйста, почему ТОТ ЖЕ САМЫЙ протокол не должны проходить альтернативные методы и добавки?
Michail Yosh
Guest
post #104 Старый 24.07.2010, 08:55
А смысл?Действует,помогает-вперёд!Кому эти проверки нужны?А каков он,этот здравый смысл?Может это просто иллюзия,или просто-субьективное заблуждение?(ch)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #105 Старый 24.07.2010, 08:59
А у травок, значит, таких эффектов нет?(E) Не надо утрировать! Какие побочные эффекты есть в грецких орехах, кроме их калорийности?Или в ромашке?Что с вами произойдет если вы вместо акамоля выпьете чай с малиной или чай с медом и лимоном? Я не гпредлагаю здесь лечить переломы медом или импотенцию ромашкой.Но утверждать, что лечение травами это знахарство и шарлатанство, просто смешно!
Harry Pott
Guest
post #106 Старый 24.07.2010, 09:05
Нет Гарри,нам надо проверенной и утверждённой химией травиться-чтоб уж на точняк,а то вдруг выздоровием,по странному стечению обстоятельств!;-) (v)
Юрий Дакжэ
Guest
post #107 Старый 24.07.2010, 11:35
Юрий, Людмила 100%(Y)
Тетка себя от рака вылечила - это вам не хухры.
А еще мне нравится система Норбекова. Результативность ее поразительна. И, кстати, философия очень близкая еврейской. Хасидизму особенно. Книг его в инете полно - рекомедую.
Ирина Гавм
Guest
post #108 Старый 24.07.2010, 11:39
Гарри, если честно, то и у гомеопатии бывают "побочные эффекты" и у иголок могут быть, да и у любого биоэнегетичесокого воздействия. Это может выглядеть как простуда, обострение существующей проблемы, та же сыпь или понос. И вовсе не потому что-то не так сделано, а просто это так работает. Всякая бяка из тела бурно выходит.
Ирина Гавм
Guest
post #109 Старый 24.07.2010, 11:50
"Вообще я уверена, что настоящий врач и настоящий целитель - без дураков! - обязательно верит в Б-га."(E)
Юрий Касэн вне форума
post #110 Старый 24.07.2010, 11:54
Нет у медицины ничего общего с религией в настоящее время..... Первичный скрининг изучаемого вещества, вторичный скрининг, клинические испытания *обязательные условия для появления лекарства на рынке, остальное не безопасно, даже если является предметом веры....
Юрий Касэн вне форума
Ответ