Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 07.11.2011, 00:23
Элеонора, даешь чистый Израиль! всех пьяниц, наркоманов, гомосексуалистов, даунов, полукровок, хромых, слепых, больных ..... блин, куда ж их всех? мож в газовые камеры сразу? .... что-то мне это уже напоминает.... *-)
Diana Till
Guest
post #102 Старый 07.11.2011, 01:21
Нет,лучше отменить закон о возвращении вообще и пусть заезжают все, кто хочет Не демократичный закон. Да и с другими странами надо разобраться, почему всех не принимают и визы всем подряд не дают! Что-то мне это напоминает. А еще лучше, Диана, давайте последуем советам некоторых либералов-создадим совместное арабо-еврейское государство. Вы ведь за, правда? Ну, как истинная гуманистка и либералка, правда?
Выгодская вне форума
post #103 Старый 07.11.2011, 01:22
Никаких 2 государства для двух народов, одно государство на территории Палестины для 2-х народов. Вот это и будет истинная демократия. Я права, Таль и Диана?
Выгодская вне форума
post #104 Старый 07.11.2011, 01:29
Как известно, в Израиле причиной отказав репатриации по Закону о возвращении может служить криминальное прошлое и возможная угроза общественности, которую представляет репатриант. Ужас, да, Диана и Таль, как не демократично. Я ведь тоже самое писала, но вам не понравилось. Ужасный закон. Предлагаю вам, Диана, *написать статью в российскую прессу про нарушение демократии в Израиле.
Выгодская вне форума
post #105 Старый 07.11.2011, 01:35
Как известно, в Израиле причиной отказав репатриации по Закону о возвращении может служить криминальное прошлое и возможная угроза общественности, которую представляет репатриант.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я думала арабы шта живут в Израиле..
Rina вне форума
post #106 Старый 07.11.2011, 01:40
Думаю, надо накуй в Бабруйск выселить всех рипатриантофф, шо Либермана выбирали. От них тока угроза общественности и пипец стране.
Senior Member
Tal вне форума
post #107 Старый 07.11.2011, 01:44
та сохнутофцы лоханулися.... нада была народ завазить тестируя их на наличие айкью, а не иврейства.. Аллка с Эллионоркой бы ваааще Бобруйск не покидали бы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #108 Старый 07.11.2011, 01:49
Ну и о чем говорят все эти ваши тексты? Ни одного слова по делу и вообще ни одного здравого слова и здравой мысли за этим ерничанием и гоготаньем *не видно.ВЫ, что, правда, такие тупые?
Выгодская вне форума
post #109 Старый 07.11.2011, 02:29
Эти 2 хамки опустили уровень группы ниже плинтуса. Скоро только они и останутся гоготать и хамить. А вот про то, как сейчас Сохнут меняет тактику своей работы.Еврейское агентство (Сохнут) и Объединение студентов Израиля открыли новый совместный проект. В его рамках Сохнут отправит израильских студентов в крупнейшие университетские кампусы мира и отдаленные общины диаспоры для борьбы с делегитимацией Израиля и антисемитизмом. ***********.mignews.com/news/society/world/061111_134123_12535.html
Выгодская вне форума
post #110 Старый 07.11.2011, 15:10
Я думаю, что, если заглянуть глубоко во внутрь, то нет никакой разницы между алиёй. Я в Нетании общался 20 лет назад с ватиками, так никто не признался, что он даже говорит по - русски, а мучали меня ивритом, которого я без ульпана не знал. Ну какая может быть разница? Все хотят хорошо устроиться в этой жизни, разве что 60 тники уже устроились, а мы ещё не все. Единственная разница, что алия сегодняшная сама по себе, не интересуется жизнью Израиля(за исключением молодёжи), а 60 - ники лучше интегрировались
Горегляд
Guest
Ответ