Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.07.2011, 23:05
Где взять?Хороший впопрос!Раньше можно было попасть на консультацию к Нэлли Фридман.Сам бывал и не раз.Но вот она несколько лет тому назад прекратила приём.Был также сильный представитель Восточной школы Рами Блэкт.Уехал недавно в Канаду.Слышал и видел Наталью Барскую,но лично не общался и не смею рекомендовать.Кто ищет,тот найдёт!Надо людей пораспрашивать.Я уже писал об этом вначале.Людская молва лучшая рекомендация.
Юрий Дакжэ
Guest
post #102 Старый 19.07.2011, 02:23
У Нели Фридман школа в Т-А. Группа "новобранцев" начинает в октябре. Я записалась. Кому интересно, могу дать телефон
Ella Wiixmo
Guest
post #103 Старый 19.07.2011, 04:36
В добрый час!Будет интересно.У неё и супруг ведёт интересный курс.Не знаю если они сейчас дают НЛП.Они ежегодно летают в Англию на международный семинар по эзотерическим дисциплинам.Привозят много интересной информации.(Y)
Юрий Дакжэк
Guest
post #104 Старый 19.07.2011, 17:47
Сатана-он же Змий Мудрости дал "вкусить" людям "плод"Познания.Он же Прометей.Он же Люцифер(Несущий Свет).
Юрий Дакжэк-
Guest
post #105 Старый 19.07.2011, 19:09
Но и Повелитель Мух! И символ его навозный жук, что и намекает на род его занятий.
Леон Каг вне форума
post #106 Старый 20.07.2011, 00:31
Подобная манера общения тоже намекает на определённые обстоятельства.А по теме слабо?
Юрий Дакжэк-
Guest
post #107 Старый 20.07.2011, 00:55
А по существу - астрология такая же наука как хиромантия или гадание на жиже или кофейной гуще.
Леон Каг вне форума
post #108 Старый 20.07.2011, 01:24
Это мы уже слышали,увы,весьма голословно.Факты упрямая вещь.Кстати говоря и хиромантия,и "гадание",как Вы выразились на кофейной гуще-весьма древнее и высокое искусство и наука!Просто тем,кто ничего не знает об этом -невдомёк!Вы-теоретик,причём абсолютно невладеющий теорией.Несеръёзно уж как то.
Юрий Дакжэк
Guest
post #109 Старый 20.07.2011, 01:52
"Древние" - для меня аргумент очень слабый. Я бы даже сказал вообще никакой. Астрология зародилась еще тогда, когда солнцу приносили человеческие жертвы.
И могу вас уверить, что вам еще очень много каши надо съесть (если вообще) перед тем, как начнете давать мне оценки.
Леон Каг вне форума
post #110 Старый 20.07.2011, 02:17
Хе-хе!А Вы мне кашу варили,что так смело кормите!?Может всё же что поконкретнее,кроме раздувания щёк и параграфа из учебника истории 5 класса СССР?
Юрий Дакжэк-
Guest
Ответ