Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.08.2011, 01:53
ответил другу Илана Дасковская
Илана, мне никто никого не возвращает. Если люди расстаются то это их личное дело...Насчёт женщин слышал много раз. Знаю примеры из жизни...Я понимаю,что женщины есть разные и тем не менее. Слышал,что в 57+, 60+, многих женщин секс не интересует. Есть женщины которых и в 35 не интересует секс, но это уже другая история....Факт, что несколько мужчин в 59-60+ мне подчёркивали, что секс для них важен, а часто женщины их лет не интересуются сексом. Считают, что в таком возрасте это не важно. У них был такой опыт личных знакомств....
Глубокое Макэ
Guest
post #102 Старый 18.08.2011, 01:55
Могу добавить, что пожилыми я практически не занимаюсь. Максимум до 60 лет. Люди в возрасте проблемные, много сложностей. Мои клиенты это в основном 30-57 лет.
Глубокое Макэ
Guest
post #103 Старый 18.08.2011, 02:02
Илана, мне никто никого не возвращает. Если люди расстаются то это их личное дело...
Михаил,я пошутила.
Senior Member
tomcat вне форума
post #104 Старый 18.08.2011, 02:06
Нервная ,потому,что ,как мне кажется,Вам часто приходится иметь дело со всякими нудниками.(обоих полов,конечно)
Senior Member
tomcat вне форума
post #105 Старый 18.08.2011, 17:04
Великобританские исследователи в области психологии рекомендуют людям в возрасте 50+в прямом смысле слова бежать.Именно на этом возрастном рубеже у человека помимо личностных переоценок своего эго,проходят и физиологические изменения.В репортаже так *и говорилось,что одевайте кроссовки и бегите...бегите от нервов,бегите от инфаркта,бегите от лишнего веса,бегите от плохого настроения и т.д.
Вирус Оптими
Guest
post #106 Старый 18.08.2011, 17:18
Спорт важен в любом возрасте.Начинать заниматься спортом надо задолго до 50-и.Иначе,если "побежать" только в 50-и,это не продлится долго ,и толка не будет.Я часто вижу дам постбальзаковского возраста "занимающихся спортом" у моря.Их плавные прогулки ничего общего со спортом не имеют.Главное там ,по-моему,макияж,перманент и коздюмчик.
(Но мой муж говорит,что бы я немедленно прекратила:-$ *стебаться над ними,так,как не далек тот час,как я сама...)
Senior Member
tomcat вне форума
post #107 Старый 18.08.2011, 17:25
Так это прикрасно,дамы при макияже,при маникюре,при причесонах разнообразных фасонов...И тут могла бы быть реклама агента по знакомствам!Как сказал классик,Пушкин АС...любви все возрасты покорны!
Вирус Опти
Guest
post #108 Старый 18.08.2011, 20:10
Илана, Вы правы. Работать с людьми очень трудно, но интересно. Конечно мне это нравится, потому и занимаюсь этим. Материала собрал на 2 книги....(ch)
Глубокое Макэ
Guest
post #109 Старый 18.08.2011, 20:12
Знакомить людей вообще сложно, а пожилых в возрасте 65+ очень-очень сложно. Потому, что в этом возрасте у многих уже есть проблемы со здоровьем, нервами и т.д. Кроме того в таком возрасте людям очень сложно что то менять....
Глубокое Макэ
Guest
post #110 Старый 18.08.2011, 20:33
Обязательно, Илана. Надо только побороть лень....(ch) *Несколько "перлов" могу и в группе выдать...
Глубокое Макэ
Guest
Ответ