Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.12.2008, 08:26
Дети,естественно,остались с отцом,и он вскорости уехал и больше свёкр ни его, ни детей ней видел. (H)
Claudia Wol
Guest
post #102 Старый 12.12.2008, 10:05
Роза,ты считаешь,что я ушла от темы? Странно, а я была уверена ,что это к теме-всё что нельзя объяснить.Со мной произошли в жизни *4 случая где я тоже затрудняюсь объяснить произшедшее :1. Я видела как умирал *свёкр. *2.Сон,который повторился в реальной жизни(вещий).3.Мои ощущения и поведение ,когда за тридевять земель лежал мёртвый *человек (уже 2 дня) и никто об этом не знал.4.Как вела себя моя мама перед смертью. Конечно, если это по теме? :-)
Claudia Wol
Guest
post #103 Старый 12.12.2008, 16:26
Claudia ,
я считаю,что вы очень даже по теме.Есть действительно вещи, которые трудно объяснить,говорят о них не надо задумываться.А что делать, если они оставили такое впечатление в душе, что этого просто не забыть.
со мной был такой случай.У меня за короткое время умерли родители,сначала отец,а через 5 лет,мама. Через некоторое время после ее смерти пошла какая-то полоса в жизни, уволили
с работы,потом начала переучиваться,выпускные экзамены,было какое-то постоянное напряжение.Ругались с мужем из-за ерунды.И всегда, когда тоска меня ела -ходила на кладбище к родителям.И однажды, стою пред могилкой реву и про себя говорю" Ах, как плохо без вас.Хоть какой нибудь бы знак от вас получить,что слышите меня"И в этот же момент с березки которая растет над могилой родителей запела птица, да так красиво,что меня сначала мороз по коже продрал.А затем такой покой и мир воцарился в моей душе, до сих пор это ощущение не забыть.Что это было?
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #104 Старый 12.12.2008, 17:09
А можно это к нашей теме добавить?
А ты не поверишь,
но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли,
горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #105 Старый 13.12.2008, 06:31
Спасибо, Нелля за поддержку!А то как то резко замолкли все участники темы,после моих историй. Ну,думаю ,что-то я не-то,затронула. И за стихи-спасибо.Очень тёплые ,уютные,милые стихи и очень даже к теме приятно заземляют.Тогда, если позволите,начну с *моими историями.Мне пришлось быть с видетелем смерти моего свёкра. Добрый был человек -мухи зазря не обидит.Как я уже упоминала -убеждённый был атеист.Ему,как и всему его поколению, пришлось много пережить и увидеть много горя.Наверное,поэтому он любил повторяться,что если бы бог был *то не допустил бы такого.Этот грешок (богохульство) водился * за ним ,особенно,когда рюмашку пропустит.Свекровь-жена его, *всякий раз останавливала *,со *словами-Не богохуль, тебе господь перед смертью язык отнимет. И *никто этим словам не предавал значения *и я тоже .Но вот пришёл час.После инсульта в постели лежал живой труп,к.рый не узнавал своих *близких (конечно же не мог гоборить) Ваша самое необъяснимое здесь было то, что смерть не брала его до тех
Claudia Wol
Guest
post #106 Старый 13.12.2008, 06:53
ющих Над изголовьем его постели не склонилась набожная женщина и стала читать молитву-прошения.Она просила от имени всех его окружающих у бога чтоб он простил грешника и взял его к себе. И о... верите к концу молитвы дыхание у умирающего становилось спокойнее и он вытянулся. К ак это объяснить? Ваше мнение?
Claudia Wol
Guest
post #107 Старый 24.12.2008, 05:52
Объяснить никто не может.Вот вернётся *Александр Кисельман,раставит все точки над i . (H)
Senior Member
Франк вне форума
post #108 Старый 24.12.2008, 05:59
Клавдия, я думаю он повторял за женщиной слова прощения перед Богом и, вероятно, Бог принял его молитву.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #109 Старый 24.12.2008, 06:05
Что касается эпилепсии... В некоторых случаях она вызвана бесами (необязательно сразу себе одержимость представлять, это может быть проклятием, когда у бесов есть право вмешиваться не только в жизнь, но и в тело человека) и вполне может быть, что бесы после ее смерти искали себе прибежища, пытаясь привлечь таким образом к себе внимание, чтобы вызвать любопытство и интерес. Раз отца, вполне может быть, что проклятие идет или шло по его роду.
Со звездой - не скажу. Видеть надо было.
Жил свекр где?
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #110 Старый 24.12.2008, 06:09
Ничего, что я Claudia в русский вариант переделала? Извините, если не нравится.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
Ответ