Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 09.01.2011, 07:31
00:09 - я это видел. Это снимки времён Ельцина. теперь такого нет.
Ну да, пацана из Омска в прошлом году задушили и на органы разобрали, конечно нет! Только эротический массаж!
Senior Member
Сергей вне форума
post #1092 Старый 09.01.2011, 07:46
примерно $1100 в месяц
Пенсия получается из 3-х источников (и более).
1. Из Social Security - государственный пенсионный фонд.
2. Частные пенсионные фонды (если состоял и откладывал деньги)
3. Личные накпления или инвестиции.
Вчера 23:13...........Мне еще до пенсии далеко,но уже имею(если ее оформлю)более 1000 дол.Михаил,глуп и не подкованый человек.Вам нравится выстовлять себя на посмешище!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #1093 Старый 09.01.2011, 08:11
А насчет армии вы правы.недавно отслужил на флоте в севастополе...это полный пипец...корабли 35 летней давности в основном..и насчет дымовского тоже..я лично его знаю..нехороший правда чел был..из наркоконтроля..и обратился он к путину не из каких либо демократических побуждений..просто встрял жестоко..давно всем известно что криминал в основном тварят сами же представители власти...и по всем отношениям в этой стране демократией и не пахло
Антон Мат
Guest
post #1094 Старый 09.01.2011, 08:19
Моя старшая сестра, ни одного дня не работала в США, получает где-то 600 долларов США пенсии. Живёт в субсидированном доме, платит 200 долл. за 2-х комнатную, по Российским меркам, квартиру. Она больше ничего не платит за квартиру, ни электричество, ни газ, ничего. На питание тратит где-то 100 долларов месяц, питание хорошее, овощи, фрукты без ограничения, как душе захочется. На мед. страховку ничего не платит, лекарства - очень дешево. Она умудряется ещё ходить по ресторанам, и делает подарки детям и внукам. Она, конечно, не шикует, но смело можно сказать, что живёт достойно. У неё нет желания ездить за границу, а вот друкие старики с похожим социальным статусом- ездят по Европам. Ей здесь сделали операцию на сердце бесплатно. Возят также к врачу и обратно. А сколько нужно покупать одежды каждый месяц? Дорого стоит верхняя зимняя одежда, это покупается на много лет. Я моложе её, но мне ненадо покупать куртки и дублёнки каждый год.
Senior Member
Elena вне форума
post #1095 Старый 09.01.2011, 08:58
КРЕМЛЁВСКОЕ ВОРЬЁ - ЧАСЫ ЗА МИЛЛИОН***********.youtube.com/watch?v=C31_MF5xWC4&feature=related
Senior Member
Сергей вне форума
post #1096 Старый 09.01.2011, 09:00
Чиновник показал свое лицо, ему пофиг на народ ************.youtube.com/watch?v=6vPBeBIKvio&feature=related
Senior Member
Сергей вне форума
post #1097 Старый 09.01.2011, 09:11
МЧС спасали *дома только богатых ************.youtube.com/watch?v=57aJ42WyXH8&feature=related
Senior Member
Сергей вне форума
post #1098 Старый 09.01.2011, 09:47
А сейчас я вам расскажу как сестра получила свою государственную квартиру. Когда она приехала, сразу встала на очередь для получения такой квартиры и рассчитывала в лучшем случае в течение года получить её. Через 2 недели после подачи заявления, ей пришло извещение, что она может начать процесс выбора квартиры,т.е какое здание, в каком районе, планировка квартиры... Она не ожидала, что это произойдёт так быстро и отказалась.
Но понимая, что такая квартира всё-таки ей нужна, она подала заявление опять на такую квартиру, и опять получила ордер очень быстро, но уже нельзя было отказываться, т.к. за отказ пришлось бы платить,т.к нечего людям морочить голову. А как в России на счёт получения квартир?
Senior Member
Elena вне форума
post #1099 Старый 09.01.2011, 11:31
Она приехала с Украины по статусу беженца. Но так получают квартиры независимо от статуса. Условие только- небольшой доход.
Senior Member
Elena вне форума
post #1100 Старый 09.01.2011, 13:18
То что она с Украины ведет к новому повороту в данной теме о будущем России. Мне, например, с будущим России всё ясно. А вот о будущем Украины хотелось бы поговорить: там ещё не всё очевидно. Не могли бы вы для затравки рассказать как вашу сестру преследовали на Украине (из-за чего она и получила статус беженца) и в каком году она оттуда выехала?
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
Ответ