Ниночка, я имею в виду города нашего проживания. О том, что Львов прекрасен убедилась в прошлом году сама! Но,увы, я там не живу. И нам, и Оксворд и Львов, кажутся сказочными городами,а люди, там проживающие, видимо,привыкнув, не замечают этого.
:-D я крашу ногти самым дешевым лаком, а сверху покрываю умной эмалью. и держиться очень долго. неделю точно! и педикюр тоже!!! и блестит очень и держаться даже стразики(Y)
Ксения, я люблю лак Burjois (не ручаюсь за правильное написание), Lancome и Ives Saint Laurent. Первый - самый лучший из всех ранее опробованых, и вторые два тоже хорошо держатся.
обычно предпочитаю иметь один или два лака, но очень хорошие - чтобы поменьше возиться потом с ними и с растворителями. (H)
Надо нам тут опрос общественного мнения на счёт косметики провести - полезная тема :-)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также