Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 16.07.2010, 07:23
тады нам удачи, что вечер-ночь не зря прошла!:-D у-сё я пошла баиньки(S) (S) (S)
Ирина Нижн
Guest
post #1132 Старый 16.07.2010, 07:25
Валер, ну кому ты чё доказать хочешь? и зачем? лучше народу череп измерить-тада всё на свои места встанет:-D :-D блин с вами уйдешь:-S
Ирина Нижник
Guest
post #1133 Старый 16.07.2010, 07:34
В том-то и дело, что жаль. Материалл швах...Я о людях, сотрудниках... У коллеги 10 летие фирмы было, позвал человек 30 и приехало ещё 20, я в их числе.. Из водок на фуршете были Абсолют и Пушкин. Я, наивная душа, про пушкина спросил, ну, кто и чего слыщал............................................ .........................
Началось: президент России, аффтар этой водки, хозяин фирмы поставщика....и т. д. И только задрипанный слесарь из бывшей ГДР сказал, что это русский писатель. А ведь мы в 9 классе Гётэ проходили....Мы же не говорим, что Гётэ - соратник партии зелёных.
КонстантинЪ И.
Guest
post #1134 Старый 16.07.2010, 07:36
Хараша семейка:-D :-D :-D *всё теперь уж точно баиньки(S) , а то мне завтра мозгами шевелить надо долго и много:-D :-D
Ирина Нижни
Guest
post #1135 Старый 16.07.2010, 07:46
Константин, а если положа руку на сердце... нужен был нам этот Гётэ в дальнейшей жизни, скажем, рядовому трактористу колхоза "Червоно дышло"?
Member
Valerij вне форума
post #1136 Старый 16.07.2010, 07:50
Да и .. у нас тоже стоко вумных было. Урок алгебры в 7-мом классе. Одного из отстающих учительница перетягивает за уши в 8-мой класс. Задача! 50а + 50а =? ... Молчание, почёсывание могучего лба.. *Ладно, говорит учительница, упростим немного! Скока будет пийсят копеек + пийсят копеек =? Рупь! (fr) (Y)
Member
Valerij вне форума
post #1137 Старый 16.07.2010, 07:52
Ну, ежели так рассуждать, то вроде и не нужен... Это я так, о альгемайнвиссен...
Ну, есть же мировые сокровища литературы, музыки, которые стыдно не знать европейцу. Пушкин в их числе...
Это так, к вопросу о дебиллах(tr)
КонстантинЪ И.
Guest
post #1138 Старый 16.07.2010, 07:53
У нас по круче было. Урок алгебры, училка вызывает пацана и диктует ему уравнение, 2 в квадрате, то рисует квадратик на доске и пишет в него 2. На этом урок кончился, потому что последние 40 минут весь класс и училка ржали до истерики.
Lilli ynd
Guest
post #1139 Старый 16.07.2010, 07:59
А таких переводили в школу для умственно отсталых.
Валерий а Вы откуда родом, вернее, где в школе обучались?
КонстантинЪ И.
Guest
post #1140 Старый 16.07.2010, 08:00
Константин, дык это для нас (и то через раз, или два, три..), Пушкин является сокровищем. Зачем слесарю на конвейере Бенца это, или инженеру который совершенствует Photovoltaik *Anlage?
Member
Valerij вне форума
Ответ