Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 22.02.2011, 03:59
вот именно прочитай ниже!.....мой диалог с Эдуардом...(v) я НИЧГО НЕ ТРЕБОВАЛА ,а просто внесла свое предложение.
л н вне форума
post #1132 Старый 22.02.2011, 06:13
Насчёт скачивания:
Один мудрый человек сказал, что умный всегда найдёт выход из ситуации, а мудрый в неё никогда не попадает.

Конкретно:
Во-первых: Если для скачивания файла вам предлагают зарегистрироваться, руки прочь от этой странички. В инете всегда можно найти альтернативную страницу, где этот файл есть нахаляву!
Во-вторых: Никогда не пользуйтесь программами P2P (Bittorrent, Emule, EDonkey...), как показывает практика 90% юзеров не могут их правильно настроить, а те кто смог - открывают дополнительный порт доступа на свой комп.
В третьих: используйте для поиска поисковик, например Google, это не даст вашему мозгу заплеснеть, как никак зарядка для него и в старости не будете страдать слабоумием. Да к тому же через пару недель поиска у вас появятся любимые страницы (скорее всего пиратские), где вы найдёте всё и без поиска :-D Удачи в скачивании
Николай Цимфэ
Guest
post #1133 Старый 22.02.2011, 16:37
Николай, согласен, почти..
На хороших пиратских сайтах регистрация так-же требуется, иначе линки на файлоО... скрыты, да и некоторые разделы для "гостей" вообще не видны.
Member
Valerij вне форума
post #1134 Старый 23.02.2011, 04:26
Ответьте, почему внезапно на одноклассниках требуется введение кода, якобы для подтвержения, что это хакер? * И как *избавится теперь?
Ирина Дахикэ
Guest
post #1135 Старый 23.02.2011, 04:29
никак.это система выясняет не спамер ли вы и вам ли принадлежит анкета.такие коды или просто 5 -значные или 4-занчные завязаны на телефон
л н вне форума
post #1136 Старый 23.02.2011, 04:54
сейчас при приглашении например в группу вас попросят указать свой телефон куда придет смс с кодом..так же если вы захотите сменить логин или мыло вас попросят ввести действующий телефон и дальше ваш идентификационный номер в системе сайта будет тот самый код что придет вам в смс...я это рассказываю своими словами как поняла сама
л н вне форума
post #1137 Старый 23.02.2011, 05:36
еще *несколько дней назад когда на сайте было снесено много анкет и группы тоже попали лично меня раз 15 в течение получала просили ввести этот код 5-значный именно для подтверждения что я не спамер.....единственный выход вводить каждый раз потому, что где то читала что если игнорить то система заблокирует
л н вне форума
post #1138 Старый 23.02.2011, 07:24
Говорят, что мужчины, как дети,
Лишь игрушки другие у них…
Без свободы немыслим им ветер,
И без рифмы неведом им стих.

Я хочу в этот праздник хороший
От души воспевать мужиков!
Чтобы каждый был другом надежным,
И всегда, без сомненья, готов!
(D) (K) (K) (K)
Мужчины,с праздником вас ВСЕХ!!
л н вне форума
post #1139 Старый 23.02.2011, 07:29
Какая-то дура создала Клон на моё имя! Она выходит по поиску так же под этими именами, но с закрытым профилем: *cwetlana werlataja ferres ... или...Светлана Курилович...или... Виктория Анциферова, но с моей фотографией и именем!;-) Возмите её в свои закладки или занесите в чёрный список...
Просьба к модераторам всех моих групп, в которые ОНО вступило. Занесите Клона в чёрный список группы! Спасибо!(v)
Guest
post #1140 Старый 24.02.2011, 03:58
Лен, так у меня страничка ещё "старая", т.е. я через "мыло" *ещё регистрировалась, а меня тоже уже "просили" коды вводить, доказать, что я не верблюд:-D
Ольга Дейнес
Guest
Ответ