Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 29.03.2011, 00:24
капусту нашинковать соломкой, добавить чуть чуть соли, сок половины лимона, черный перец. все это пожамкать и выложить на блюдо. 2 слой ветчина соломкой- майонез,3 слой лук мелко мелко, 4 слой вареные яйца через мелкую терку, майонез, 5 слой мелко нашинковать картофель и обжарить до хрустящей корочки (как чипсы) выложить тонким слоем.
Гильманова
Guest
post #1132 Старый 29.03.2011, 20:54
Стебли сельдерея мелко порезать, сырую морковь на крупной терке, сладкое яблоко на крупной терке, немного чеснока, заправить майонезом и перемешать. Очень вкусно и полезно.
Буду дагата
Guest
post #1133 Старый 29.03.2011, 22:38
200 г отварной баранины, 200 г конс. фасоли, 2 помидора, 100 г сыра, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Петрушку мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками, фасоль - небольшими кусочками, помидоры - тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Все продукты смешать, посолить и заправить майонезом.
Готовый салат посыпать петрушкой, выложить на блюдо и подать.
Буду мудим
Guest
post #1134 Старый 30.03.2011, 03:35
1 банка печень трески, яйцо варёное 4шт, пучок зелёного лука всё порезать кубиком и заправить маслом печени трески.
ТАНЯ ДИЧИ
Guest
post #1135 Старый 01.04.2011, 16:21
очень вкусный салат простой, нужна варённая картошка, ну и лук репчетъй, вообщем порезать картошку кубиками, и лук, добавить туда перец соль по вкусу, и обязательно уксус по вкусу, и заправить растительным маслом! приятного аппетита.
Буду сдакава
Guest
post #1136 Старый 01.04.2011, 16:43
спасибо просто иногда такие простые рецепты и дешевые есть, просто многим хочется большего!
Буду сдакав
Guest
post #1137 Старый 01.04.2011, 16:48
мой папа его обожает, и кстати, говорит его придумали немцы...он сам немец, так вот его семья его постоянно готовила! а еще салатик из квашеной капустки, положить в салатник капусту, заправить маслом подсолнечным, но не очищенным, а настоящим, и колечками порезанный лук! вкусно , полезно и аппетитно!
Буду дагата
Guest
post #1138 Старый 01.04.2011, 17:06
салат из печени:печень любую отварить, остудить и натереть на крупной терке, добавить давленый чеснок по вкусу, майонез(Y) :-P
Буду дагата
Guest
post #1139 Старый 01.04.2011, 17:07
к такому салатику можно добавить и маринованный в уксусе колечками(полуколечками) лук....
Буду дагата
Guest
post #1140 Старый 01.04.2011, 17:48
конечно,будет простенько,но со вкусом)
1) ингриндиенты: яблоко,банан,апельсин и лимон посочнеенесколько куосчков,3-4 шоколада,желатено без орехов
2) топим шокодал в микроволновке или на водяной бане до тех пор,пока он не станет густым,как сгущенка
3)выжимаем сок из лимона и апельсина в два разных стакана
4)фруткы режем в конце,в том числе и лимон с апельсином,точнее то что от них осталосьчтобы они не засохли
5)высыпаем кусочки в тарелочку
6)заливаем соком из апельсина,перемешиваем, соком из лимона,снова перемешиваем,очередность можно изменить7)заливаем все шоколадом,одновременно помешиваяприятного аппетита!)
P.S. если салат окажется не совсем праильным,извините,пожалуйста,просто я его ни разу не пробовала)
Буду мудима
Guest
Ответ