Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1141 Старый 11.09.2009, 16:09
У меня такое впечатление, что у меня больше информации по этому вопросу
-----
Всё правильно,в Америке всегда всё лучше знают о России,чем в самой России....(fr)
Панченко
Guest
post #1142 Старый 11.09.2009, 21:33
Таня, а разве в других странах не так? В 100% католической Польше или Италии, разве не испрашиваеться позволение у Папы Римского или Каталикоса Польши? Я не вижу что бы в России кого то преследовали из за его принадлежности к той или иной вере,если только это не экстримистская секта, вредящая жизни и здоровью людей.Вот раскажите мне какиерелигии официально признаны Германией?Человек волен сам выбирать себе религию.

Не надо про другие страны. Вопрос был простой, почему в России православие, ислам, буддизм и иудаизм признаны традиционными религиями, а католицизм и лютернство нет?
Татьяна Нидэк
Guest
post #1143 Старый 11.09.2009, 21:35
Может у вас и больше информации о религиях России, мне это просто было не к чему знать. А как насчет буддистов? Ведь Буряти, Тыва- это 100% буддисты, а это наши российские республики.

Про калмыков забыли. Разве я сомневаюсь, что эта религия для России традиционна?
Татьяна Нидэк
Guest
post #1144 Старый 11.09.2009, 22:07
Всё правильно,в Америке всегда всё лучше знают о России,чем в самой России....

Да ещё и на Америку переведём разговор...Кто про что, а вшивый про баню....
Татьяна Нидэк
Guest
post #1145 Старый 11.09.2009, 22:49
Ну а если Вы живёте в Америке,у Вас больше информации-Ваши слова,кстати,то какие же ещё выводы можно сделать?! Вы всё знаете лучших всех!
Точно также Ваши слова можно и к Вам обратить-кто о чём,а вшивый о бане.
Я никогда ничего не имела и не имею против никаких стран,наций и т.д.,но уже осточертело-Америка,Россия,Германия,...то одно хуже-лучше,то другое.Чего доказывать недоказуемое,каждый судит со своей колокольни,каждый сейчас живёт там, где ему хорошо и так,как живёт,зачем спорить кому лучше или у кого хуже,зачем давать ненужные советы,вплоть до того-какое нужно ТВ смотреть.Не надоело воду мутить?!
Панченко
Guest
post #1146 Старый 11.09.2009, 23:27
Ну хорошо. В США есть первая поправка к конституции по которой американскому государству запрещено поддерживать какую либо религию и запрещено препятствывать распростарнению какой либо религии. в местах , где компактно проживают российские немцы , в данном случае мои "односельчане" и родственники 70% населения посещают церковь каждую неделю, 15% посещают церковь каждый день.Удовлетворены?

Мой вопрос был. Почему терадиционные религии российских немцев не признаются традиционными религиями России?
Татьяна Нидэ
Guest
post #1147 Старый 12.09.2009, 00:29
Татьяна,я надеюсь это Вы не мне написали,о религиях я не дискутировала,к России и Америке я не имею никакого отношения,поэтому и продолжения с моей стороны не будет.Может кто другой Вам ответит.Надеюсь Вы тоже удовлетворены? Брэк.
Панченко
Guest
post #1148 Старый 12.09.2009, 00:45
Татьяна,я надеюсь это Вы не мне написали,о религиях я не дискутировала,к России и Америке я не имею никакого отношения

А к чему тогда, что кто то в Америке больше всех знает, я к Америке тоже никакого отношения не имею- я тут живу совсем недавно...Я на всякий случай, может Вы интересуетесь...
Татьяна Нидэ
Guest
post #1149 Старый 12.09.2009, 00:57
А Вы не обратили внимания на смайлик в посте? Пост был немного шутливый,т.к.очень часто проскакивает,что живущие в Америке более сведущие во всех вопросах и это как-то утомило,а сколько Вы там живёте-всё равно,хотя для новичка Вы очень подкованы,главное других не напрягать.Ну и что,будем дальше друг другу любезности писать ни о чём или о жизни поболтаем,по теме...если что?
Панченко
Guest
post #1150 Старый 12.09.2009, 01:15
О жизнь, она несёт одни сюрпризы...
Когда казалось бы – все хорошо…
Приходит в дом, неся капризы, *
Вертит обиды колесо…
И если был бы разум глуп –
То в доме развернулся бы скандал,
Перебирая зерна круп,
Уж ум бы атмосферу нагнетал…
Сознанье к счастью не такое!
Оно умеет прогонять -
Все негативное, лихое
И снова в дух свой не впускать…
Лихому в духе места нет!
Известен на секрет ответ!
Пускай разлад кругами ходит,
Но дверь закрытою находит!

------------------------
Хороший стишок,присоединяйтесь,давайте ладить!
Панченко
Guest
Ответ