Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1141 Старый 13.12.2011, 09:03
Папа художник.Учил,учил - *не выучил.
Бабушка певица.Учила ,учила *- *не выучила.
Мне только и нравилось в муз школе,так это ходить с папкой красивой для нот.Но кроме семи нот я так ни чему и не научилась.(nt)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1142 Старый 13.12.2011, 09:30
:-D :-D :-D (Y) Мое музыкальное образование тоже закончилось тем, что папа пригрозил выбросить с балкона или меня или пианино, которое где-то достали по великому блату, если гаммы не прекратятся.Так как *оба предмета были ценными,мама с бабушкой решили меня с пианино разлучить.Потом они успешно прятали там конфеты(в любых других местах я их находила молниеносно), т.к. я к нему близко не подходила.
Iren Finkilst вне форума
post #1143 Старый 13.12.2011, 20:15
Дима!Только успешных занятий твоей Евочке...и получать удовольствие от них!(F) (v)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1144 Старый 13.12.2011, 20:15
Вчера "расколола" внучку. Ей пять с половиной, но она уже год, как играет, и совсем неплохо продвигалась. Вдруг затормозила , и такую тоску в глазах ее я увидела позавчера, что испугалась. Так вот вчера она мне говорит:" Ты знаешь, почему я не люблю играть? Потому что ты говоришь все время правой , левой, пальцы.." Ну а как обучать и не говорить? Привыкла все время "кол акавод" слышать и поцелуи в умные пальчики получать... А что теперь делать?(sr)
Алла Мэвин
Guest
post #1145 Старый 13.12.2011, 20:18
Одно время вдруг...ни с того ни с сего...:-D ...моя дочка в 9кл решила вышивать крестиком...я сильно удивилась,но купила всякие принадлежности....увлечение закончилось быстро....а у меня остались чудные вышитые картинки...удод....старый домик....сливы в вазе...главное,не мешать детям....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1146 Старый 13.12.2011, 21:24
МДА !!! Музыкальные наклонности...я училась с учительницей *частным образом ,уж не помню почему.. ...Любила играть этюды Баха они мне нравились *И вдруг папа на меня накричал ,потому что *я ошиблась...Отбили желание...этот мой демарш *никто не оспаривал *...меня не *сумели заставить *снова сесть за инструмент...а вообще-то я жалею ...что так поступила...
Шнайдерман
Guest
post #1147 Старый 13.12.2011, 21:33
Мне бабушка с дедушкой купили пианино - напрочь отказался даже пробовать. Стояло долго.
Марк Кайфэм
Guest
post #1148 Старый 13.12.2011, 21:45
Вот потому-то ты и ходил в хороших, что топором порубить не пообещал, в отличие от некоторых....:-$
Ольга Гасс
Guest
post #1149 Старый 13.12.2011, 21:53
Не я умнее был ... некоторых долговолосок, я исполнил пару раз песни под собственный аккомпанемент... хватило
Марк Кайфэм
Guest
post #1150 Старый 13.12.2011, 23:02
И еще - про завуалированное "волос долог, ум не очень..."
Почему-то отличницы все девчонки, а разные куцестриженные у них списывают...
Ольга Гасск
Guest
Ответ