Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1161 Старый 23.04.2011, 20:46
Привет всем девчата помогите к пасхе сделать какой-нибудь салат только не сильно забУбЕнный я из среднего класса семга и ананасы не мой рацион *за Рание Спосибо
Виктория Вчэка
Guest
post #1162 Старый 23.04.2011, 20:47
Привет всем девчата помогите к пасхе сделать какой-нибудь салат только не сильно забУбЕнный я из среднего класса семга и ананасы не мой рацион *за Рание Спосибо
Виктория Вчэк
Guest
post #1163 Старый 23.04.2011, 21:22
Салат простой. Сначало натрите на терке сырую морковь, соль по вкусу и чуть чеснок ( такой салат отдельно, делала каждая хозяйка) пусть он постоит, пока вы делаете следующее. 1 банка консерв.рыбы в собств.соку размять вилкой и выложить в блюдо,майонез. На майонез сухарики, желательно "крабы" майонез. А вот верхней слой, морковь. Когда мне этот салат предложили, я сомневалась в его вкусовых качествах. Но у мужчин он пользовался успехом.
Елена Даматина-Ф
Guest
post #1164 Старый 23.04.2011, 23:08
берем любое мясо жарим его с луком.это будет первый слой.потом трем на терке свеклу вареную и туда же чеснок все соединяем с майонезом перемешиваем это будет второй слой.третий слой трем на терке яйца сверху и заливаем майонезом и украшаем по вкусу.
Буду счаст
Guest
post #1165 Старый 01.05.2011, 04:01
Самый вкусный и не калорийный салат.
Берём банку консервированого горошка,давим 2 зубчика чесника и всё заправляем майонезом.Салат пальчики оближешь.
У меня будет всё
Guest
post #1166 Старый 01.05.2011, 06:11
Предлагаю рецепт вкусного салата, который может служить гарниром к жареной курице.
Ингредиенты:
1. банка консервированной кукурузы;
2. 200 (можно больше или меньше) гр. сыра;
3. 2 зубка чеснока;
4. 3 - 4 сваренных вкрутую яйца;
5. майонез.
Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке, яйца и чеснок *мелко порезать, высыпать кукурузу без сока, смешать, заправить майонезом, дать немного постоять... Приятного аппетита!!!
Буду дагата
Guest
post #1167 Старый 02.05.2011, 05:38
девчат подскажите хочу сделать несколько салатов на день рожденье да так чтоб всем угодить за ранее спасибо
Н ЖдЁт когДа СoвеРшится ЧуД
Guest
post #1168 Старый 02.05.2011, 06:00
Салат по грузински колбаса0.5Кг коПченая.Помидоры.5ШТ Яйца. 5Шт.сыр коПченый0.5Кг Лук зеленый. *Чеснок 1 Зубчик .майОНез. * все *соломКой
Виктория Вчэкаш
Guest
post #1169 Старый 04.05.2011, 06:05
Всем привет!С ума можно сойти все это читая(ch),кто может по советовать что нибудь вкусненькое, для тех кто хочет сбросить пару килограмм?(md)
Полякова
Guest
post #1170 Старый 04.05.2011, 19:35
Девочки привет! Подскажите пожалуйста:-$ *салат из ананасов и курицы. Спасибки!!!
У меня будет всё
Guest
Ответ