Ух и неугомонный же Вы, мужичок, Вадим!! Как там Ваши орхидеи поживают? Зима ведь, самое время их выращивать:-) . Сердце конечно же у Вас каменное, не прошибёшь ни чем: и Австралия Вам не по вкусу(одна из лучших стран мира во всех отношениях) и смерть невинных людей Вас не трогает:-( . Пообщавшись(виртуально) с Вами я всё никак не могу понять, как человек с отличным образованием, из хорошей семьи(судя по тому, что папа математик), с немалым жизненным опытом, вроде как неглупый, может быть таким хамом по отношению к людям и природе!!! Видимо, благодаря этому качеству Вам, Вадим, и удаётся вырывать зубами своё место под московским солнышком. Недаром говорится, что хамство--это второе счастье(видимо, это про Вас). Заметьте,Вадим, что моё заключение сделано на основе наблюдений, точь-в-точь, как в биологии:-) . Научитесь жить по принципу: отношусь к другим так, как хотел бы, чтобы ко мне относились. Вот тогда и пакостничать не захочется и дышать будет легче(московским смогом). Кстати, с днём Рождения Вас!!, с 52-ым, если не ошибаюсь?;-) :-D *Хорошо сохранились(Y).
По теме-- Конечно же стоит приехать!!! Но, чтобы не бросать деньги на ветер лучше всего, конечно, подготовтиться и продумать маршрут путешевствия(учитывая время года и свои материальные возможности).