Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 08.11.2011, 11:50
Более дискусировать нет времени я на работе и жду прихода нового Рейгана который разбудет оптимизом американского потребителя который начал бы тратить бабки
Эдуард Кмэд
Guest
post #112 Старый 08.11.2011, 12:05
Более дискусировать нет времени я на работе и жду прихода нового Рейгана который разбудет оптимизом американского потребителя который начал бы тратить бабки
Клебанов, а сейчас по моему неплохо было - бы рассказать , чем Рейган , был хорош.? Вот я например считаю, что он был очень плохой президент,
что все беды Америки идут именно от Рейгана?
Jeanna Shyvo
Guest
post #113 Старый 11.11.2011, 08:19
Клебанов молчит , как партизан на допросе - Клебанов не молчит как партизан на допросе- его просто резали, как партизана на допросе, сделали 5 дирок в пузе- через одну засунули телевизор -Сони- через 4 другие засунули инструменты и что-то там отрезали куда дели *не знаю,- но- тепель- как говорила моя маленькая дочка Катя, воевавшая в Ираке, я здоров к чему скрывать, я пятаки могу ломать-
Эдуард Кмэда
Guest
post #114 Старый 11.11.2011, 08:23
Имею массу свободного времени от бизнеса на ребелитацию и готов отстаять свою точку зрения...
Эдуард Кмэд
Guest
post #115 Старый 11.11.2011, 08:56
********worldcrisis.ru/crisis - на сайте описаны проблемы современной экономики в доходчивой форме.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #116 Старый 12.11.2011, 11:32
Жанна! *Партизан, *почти *отклимался, вся моя компиляция о Картаре была взята из книги двухзаконченных *демократов, изложив их мнение, которое я, повторяю, не разделяю, некомментировал я их из-за отсутствия времени на работе и перед операции, самдико не люблю компеляции и даже почти книгу об этом написал, но увы...
Источник- В.В. Мотылев, В.Б. Мотта «Программы президентовСША – Очерки экономической политики 1933-2004 г.г.» этой книги нет в библиотекеКонгресса США и она без выходных данных, в предисловии два тов. ссылаются насерьезные работы в 70-80 г.г по анализу экон. Политики дем. Государств Запада ибольшой вклад ученых *института Мировойэкономикии международных отношений АН СССР (источники вызывающее сомнение), атакже большое количество исторических и экон. Источников. Архивные материалы.Решения правительства Иконгресса. Документов из библиотек президентов и ихмемуаров. Ссылка на источники см. В Альбоме «Кризис не в мире, а в головах»
Эдуард Кмэд
Guest
post #117 Старый 13.11.2011, 05:51
Нихрена не начал. Более того, он поднял ставку аж до 20%.
Что страна стала наращивать внешний долг - так это не критично.
Георгий Шиш
Guest
post #118 Старый 13.11.2011, 07:02
Рейган начал накачивать экономику , *верно *

Но *каким образом : увеличивая государственные расходы, за 8 лет президентсва Рейгана государственные расходы увеличилсь на 22 %: Делал это Рейган беря деньги в долг : Государстенный долг при Рейгане увеличился на 1. 9 триллиона долларов , *или отношние долга / GDP (валовому национальному продукту) *увеличилось на 21 *% . Все предыдущее президенты *после Мировой Войны долг уменьшали

Рональд Рейган -это человек убивший Америку.
Jeanna Shy
Guest
post #119 Старый 13.11.2011, 08:15
рейган не мог не брать в долг. дело заключается в том, что в в 1973-75 годах СССР явно выиграл холодную войну. Но не форсировал свою победу. В политбюро решили. что денег у СССР нет на сдерживание всякой африканской и мусульманской шантропы. Хороший показатель - бывшие страны прибалтики. латвия в это время занимала 40-е место по уровню жизни. Сейчас в составе ЕС - 80-е место по уровню жизни.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #120 Старый 13.11.2011, 08:17
Ввиду сложившийся ситуации было принято подписать с СССР мирные соглашения, в том числе хельсинские и признать нерушимость границ (послевоенных). Но старые маразматики СССР доканали страну. был бы Сталин или Хрущёв - ничего подобного не было бы. Рост промышленности (ВВП) при Сталине было более 20% , при Хрущёве - 17-18%.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ