Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 10.10.2011, 04:38
ответила другу Константин Петров
С ваших слов взяла это тоже пресса. Только ваша личная.И вам подобных, откуда вы знаете как в России? Я каждый день общаюсь с родственниками мне лучше знать. Я не отрекалась от России какая бы она не была.
из породы кошачьих
Guest
post #112 Старый 10.10.2011, 04:52
Латвийская компания начнет освоение местного рынка с птицефермы. ОАО «Корпорация развития Самарской области» может при*вести на самарский АПК-рынок нового крупного игрока - лат*вийскую компанию Lielzeltini. Обе структуры намерены по*строить в регионе комплекс по производству и переработке мяса птицы.В настоящее время завершает*ся разработка бизнес-плана. В марте планируется перейти к инвестиционной стадии, в 2011 году - к строительству, а на 2012 год запланирован ввод в эксплуатацию первой очере*ди комплекса. В полную мощ*ность птицефабрика должна заработать в 2014 году. По пред*варительным расчетам, общая стоимость проекта составляет 12,5 млрд рублей (инвестици*онные затраты - 7,2 млрд ру*блей). Решение о частичном финансировании проекта мо*жет быть принято советом ди*ректоров «Корпорации разви*тия Самарской области». Для его реализации планируется привлечь во Внешэкономбан*ке около 9 млрд. рублей заем*ных средств сроком на 8 лет. Срок окупаемости проекта, по предварительным данным, со*ставит 6,7 года.
из породы кошачьих
Guest
post #113 Старый 10.10.2011, 04:55
ответила другу Микола Гончар
Я знала что все закончится водкой -симптом дигродация*-)
из породы кошачьих
Guest
post #114 Старый 10.10.2011, 04:57
недумаю что закончилось,дегродация там еще полним ходом,даже скорость увеличилась(tr)
Микола Ган
Guest
post #115 Старый 10.10.2011, 05:09
Деграда?ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #116 Старый 10.10.2011, 05:10
" и это так,по употреблению водки " - эх, Мыкола, Мыкола. Москали не нажимают на водку - по популярности 1 место из алкогольных напитков теперь занимает пииииво.
:-D
Георгий Шишк
Guest
post #117 Старый 10.10.2011, 06:06
В.НОВОДВОРСКАЯ: Правильно. Потому что если человек не хочет свободы, а выбирает рабство (ну, так, как во Вьетнаме)... Американцы ушли, они остались при своих красных. А Южная Корея хотела свободы. И, вот, американцы стоят на этой полосе и их стерегут. Тайвань хотел свободы – и американцы гарантируют его свободу. А Китай не хотел. Вот, пожалуйста, сравните положение материкового Китая и Тайваня. Так что нечего на Запад кивать, когда своя рожа крива. Нам должно быть стыдно. И наша позиция по отношению к Сирии только это подтверждает.

О.БЫЧКОВА: Ну, у нас какая позиция по отношению к Сирии? Никто не может ее сформулировать?

В.НОВОДВОРСКАЯ: По-моему, это очень четко. С Западом прямо ссориться не хочется, но в Сирию мы слишком давно поставляли оружие, и это была перевалочная база для того, чтобы раздать это оружие палестинским террористам и чтобы они доставали несчастный демократический Израиль. Нам эта база нужна. И вообще, мы против всяких революций розовых, оранжевых, там, зеленых и чтобы власть не уходила. Власти не хочется уходить. Поэтому до последней возможности, пока эта власть не оказывается в бегах как в Ливии, пока эта власть не падает, мы, естественно, будем вставлять палки в колеса демократическому сообществ
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #118 Старый 10.10.2011, 06:24
Достаточно просто ввести ответственность начальства за действия своих подчинённых - в частности за взяточничество. Просто и без затей гнать в шею.
-------------------
Долго смеялся . Пытался вспомнить когда в Америке моё начальство за меня отвечало . Не вспомнил . Если я партачил гнали меня а начальство оставалось . И это в Америке , где уже давно построили то о чём вы пока мечтаете во главе с главным и никогда не построите . Если начальник - вор , то что ожидать от подчинённых ? У вас в первую очередь гнали и будут гнать тех , кто не ворует а потому и с начальством не делится . Такие вашему начальству просто не нужны.
Senior Member
Konsta вне форума
post #119 Старый 10.10.2011, 06:47
Вспомнились похожие рецепты:
- восстановить ленинские принципы управления;
- принимать в партию только честных людей, решительно отмежеваться от взяточников и хапужников;
- перестройку начинать с себя;
- взяточник должен встать на колени перед народом и партией;
- неразоружившихся взяточников карать суровым пролетарским судом;
и наконец - ввести персональную ответственность за ... . Что, собственно, и предложено одним из предидущих ораторов.
И Воблоокий станет Бровеносцем наших дней!!!
Senior Member
Mihail вне форума
post #120 Старый 10.10.2011, 07:19
ответил другу Mихаил Губарев
:-D Я не думаю что это наивность . Просто желание поспорить . Для поддержания так сказать.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ