Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 08.02.2011, 13:51
Теперь я понял почему Вы, Константин, писали в декабре Контанистову что собираетесь сообщить о его российских доходах "кому надо" в России
А чего вы так за Контанистова беспокоитесь........он довольный уже в одной нашей таджикской группе в Одноклассниках *шурует......... пропагандирует земляков за реанимацию Советского Союза(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D .......я как увидела ео там чуть со стула не грохнулась........только там группа уже спит 2 года........ основной костяк уже давно вышел или просто ушли из сайта....;-) (H) .
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #112 Старый 08.02.2011, 14:11
В американском посольстве деньги не бер

Говорят в Ташкенте берут

А говорят в Москве кур доят...... так вот мне пришлось два раза обращаться за визой в Ташкентское посольство что бы *вернуться к мужу( контракт был подписан и я обязалась отработать на Родине) ..... кстати нашли человека который взялся бы за ето дело за деньги.....хорошо что *меня предупредили никаkих взяток никто не берет.....а посол там такой строгий если бы узнал не только сотрудникам был бы конец но и меня *бы занеслu в рекорд так что никогда не вернулась бы к мужу каких бы адвокатов он не нанимал.......если местные берут то без ведома американских послов а если узнают то етих сотрудников погонят с большой метлой.......в тад-м посольстве когда я просто предложила ( *donations for Library) *книги на английском языке для их Библиотели они тут же мне вернули и сказали не имем права ничего брать с посетителей ,,,,,,,,,,,все фиксируется на мониторе....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #113 Старый 08.02.2011, 14:19
Лина, у вас какой-то утопический взгляд на проблему. Я видела из окнасвоего дома, что подростки ломали машины на парковке. Но я не должназвонить вполицию, а должна начать искать их родителей?????????
------------------------------------------------------------------------------
можно было хотя бы с окна крикнуть, а если не помогло, звонить в
полицию. все равно покамест полиция приедет, машины уже поломают.

Опять таки разница между США и РОссией. У Российской милиции- карательные функции исключительно, а в США- нет.
----------------------------------------------------------------------------------
как раз функции полиции в Америке еще зависят от района и цвета кожи нарушителя закона.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #114 Старый 08.02.2011, 14:33
А что вы называете ошибкой ? То что попался ? То есть если не попалсято можно продолжать а как попался так ошибка . Ой дяденька !!! Я большене буду .
-------------------------------------------------------------------------------------
На то они и дети что бы делать ошибки. суд и тырьма не должны заменять родителей.

Лина . В Америке да и во всём цивилизованном мире правосудиестроится прежде всего на уважении к личности и его цель не уничтожениеэтой самой личности а её исправление .
----------------------------------------------------------------------------------
вы серьезно в это верите? к сожалению, отношение закона к вам так же зависит от цвета кожи и возможности нанять хорошего адвоката. да и те кто работают в этих исправительных колониях, тюрьмах... скажут Вам что никого эта система не исправляет, а только хуже делает.

Любой совершеннолетний гражданин этой страны должен осознавать вреальном времени что закон охраняет его права и требует от негоохранять права окружающих его людей.
-------------------------------------------------------------------------------------
во первых, мы говорим не о совершеннолетних людях, а во вторых, люди бывают просто не знакомы с законом, и к сожалению есть такие которые спешат их наказать.

я не против того что бы соблюдались законы, но просто везде есть свои перегибы.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #115 Старый 08.02.2011, 14:34
Лина, вы вообще не очень понимаете, что вы говорите.
Каждый ДОЛЖЕН нести ответственность за свои поступки.
Senior Member
Elena вне форума
post #116 Старый 08.02.2011, 14:46
Скажите вам не жалко этих обездоленных детишек из бедных негритянских семей ? Ведь у них такое несчастное детство.
жалко, но к сожалению наша исправительная система им все равно не поможет, а из тюрьмы они еще хуже выходят. и я надеюсь мы не сравниваем вандализм машин с breaking and entering, употребление наркотиков, underage drinking, и violent crimes.

мне интересно как бы вы поступили если бы вашему сыну нос сломалирусскоязычные подростки? я не говорю что вы не должны были звонить вполицию в этом случае, просто нельзя обобщать ситуации. *мне кажется что если в России слишком мало обращаются к милиции, то здесь бывает это делают через чур часто.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #117 Старый 08.02.2011, 14:48
Лине надо ночью прогуляться по Южному Бронксу. Если до утра доживёт то её взгляды могут сильно измениться.Те кто ломал нос моему сыну скорее всего не знали что это противозаконно.Вы , госпожа , звучите как Ал Шарптон . У того тоже очень гладко получается .
Senior Member
Konsta вне форума
post #118 Старый 08.02.2011, 14:53
Лина, вы вообще не очень понимаете, что вы говорите.
Каждый ДОЛЖЕН нести ответственность за свои поступки.
------------------------------------------------------------------------------
Елена, к сожалению вы сильно наивно смотрите на нашу judicial and correctional system, где очень часто the punishment doesn't fit the crime. мало того, вы сравниваете детей с взрослыми людьми. что бы наказать ребенка не обязательно сразу звонить в полицию. вы забываете что дети не рассуждают как взрослые, у них нет такого жизненного опыта, и даже у подростков еще продолжает развиваться мозг.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #119 Старый 08.02.2011, 14:58
Лине надо ночью прогуляться по Южному Бронксу.
--------------------------------------------------------------------------
Константин, я пишу в общем, а вы о extremes. Я понимаю что часто в таких районах к родителям вообще бесполезно обращаться, так как они не на много отличаются от своих детей, ни поведением *ни возрастом.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #120 Старый 08.02.2011, 15:04
Моей дв. сестры десятилетний (может ему 11 было) сын игрался кидая камушки в фонтан соседей и что то там разбил. Конечно он понимал что такое делать нельзя, но он ребенок, и дети делают ошибки. Получается если бы Лена бы такое наблюдала в окно она бы сразу заявила в полицию, и Вы на месте соседей вместо того что бы обратится к родителям, тоже бы набрали 911?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ