Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 30.09.2010, 07:08
"любимая работа" и "высокооплачиваемая"
------------
Тю.. блин. А что, среди нас ещё остались истинные коммунисты, готовые горы и реки .... чисто на голом энтузиазме? Не смешите козу, она и так смешная.. :-D :-D
Member
Valerij вне форума
post #112 Старый 30.09.2010, 07:14
А что, среди нас ещё остались истинные коммунисты, готовые горы и реки .... чисто на голом энтузиазме? Не смешите козу, она и так смешная.. :-D :-D
-----------------------------------
мне как раз со смешной козой по дороге... :-D :-D :-D
Алексей Гума
Guest
post #113 Старый 30.09.2010, 07:23
мне год назад примерно предложили заявиться на позицию в ООН, не то, чтобы уже приняли, но предложил заявиться председательэкспертной комиссии, т.е. шансы были (может он, правда, многим предложил, не знаю, но не похоже) и я по инерции стал документы собирать, притом зарплата там была почти в десятьраз выше нынешней (ну минус налоги, допустим в семь раз)... а потом как осенило - типа: ты че творишь? если примут, то все - оффисный работник, затянет и ни в какие выходные ты квалификацию не компенсируешь... ты этого хотел? и с легкостью написал очень вежливый сожалеюший отказ... так, что можно и на веселой козе скакать ;-)
Алексей Гумав
Guest
post #114 Старый 30.09.2010, 07:29
аха а я опять о своем о женском еще вот бывают такие энтузиасты что практически за спасибо квартиры ,лесА ,торфа, склады с боеприпасами, горящие скважены ТУШАТ...идиоты видимо....есть еще люди в белых халатах что деток в онко центре на своем энтузиазме спасают....и еще милиционеры что *маньяков ищут ..(только не надо говорить что я опять высокопраные слова бросаю)
л н вне форума
post #115 Старый 30.09.2010, 07:39
аха а я опять о своем о женском еще вот бывают такие энтузиасты что практически за спасибо квартиры ,лесА ,торфа, склады с боеприпасами, горящие скважены ТУШАТ...идиоты видимо....есть еще люди в белых халатах что деток в онко центре на своем энтузиазме спасают....
---------------------
а интересно, они это из удовольствия делают или из чувства долга и ответственности? я, например, из удовольствия могу хоть не спать, не есть, тока "творить", а вот из чувства ответственности - никак... даже если очень надо... дажге внутрипрофессиональное... иногда надо, для перспективы или для сотрудничества, но сейчас неохота - и все... как ишак на дороге, не могу и все :-(
Алексей Гумавс
Guest
post #116 Старый 30.09.2010, 07:43
думаю некоторые из удовольствия знаю что молодняк приходи *полные романтических ожиданий типа вау крутА!огнь
все дела;-)
у врачей *-)там может и долг всеж таКи клатва Гипократа и интерес и сострадание я не моГу сказать точно...про других эт наврое прфессиональная тайна спрошу на досуге(H)
л н вне форума
post #117 Старый 30.09.2010, 16:21
"Не в бабках счастье!"
Ф. Киркоров.
--------------
Бабки - это хорошо!
А бабки с бабками, еще лучше!
М. Галкин.
N A
Guest
post #118 Старый 30.09.2010, 16:37
Зарплата имеет первостипенную роль, иначе аусбильдунг можно тогда в жопу засунуть. Эти бессоные ночи перед глассурами и за всевозможными рефератами и тд и тп. Кстати, за профессию, тут сильно выбирать не приходится, а то что было в союзе, то по анеркенунгам я б не сказал, что хорошо плотят. Играет большую роль клима в коллективе.
N A
Guest
post #119 Старый 30.09.2010, 19:48
С чем связано создание этой темы, в группе, где основная масса участников является переселенцами? Хотелось услышать, что мы тут действительно толчки драим и довольны? А вы там можете выбирать по престижу?
НА вопрос зачем была создана тема, ответ прост!
Разве коме вас переселенцев больше нет людей ????
И тема *позиционируется как возможность для самокопания и самоанализа ,о том что могло бы быть, но не сбылось .
О чаяньях и надеждах.
И у не переселенцев тоже есть о чем задуматься.
И впервую очедь тема была для моего самокопания.
Я выбрала деньги!!! а не любимую=престижную профессию !

я об этом сожалею!
я думаю, а могло бы быть иначи? а имею ли я право жалеть о том как сложилась жизнь и как мой выбор повлиял на всех кто рядом со мной ..
и не нужно подозревать меня в злом умысле и обвинять непонятно в чем.
л н вне форума
post #120 Старый 30.09.2010, 21:32
Лен, а я тебе говорил, что обсуждать нечего: бытие определяет сознание... нарвалась по собственному желанию (H)
Алексей Гумавс
Guest
Ответ