Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 02.04.2011, 02:27
Может и заложена,но если я на заправке не заправлялся,а воздухом и водой пользовался бесплатно,халява же;-) :-D
Игорь Катэн
Guest
post #112 Старый 02.04.2011, 03:07
Не заправлялся на этой заправке, заправишься на другой, а т.к. заправляться надо чаще чем качать колеса и в каждом литре заложена цена на этот сервис, то какая же это халява?:-(
Sch nemann вне форума
post #113 Старый 03.04.2011, 12:05
холява здесь есть но только не для того человека каторый работает и заробатывает свои деньги, а для тех кто сидит дома и не работает и эти люди живут полностью на холяву получая деньги с разных учереждений.
Alexander
Guest
post #114 Старый 03.04.2011, 20:01
Хоть и знаешь, не каждый на это способен или согласен. Лучше хорошо поработать, а потом хорошо отдохнуть.
Ginijatulina
Guest
post #115 Старый 04.04.2011, 02:03
Конечно лучше работать,а те кто не хочет работать и на пособие живёт называютя халявщики:-D
Игорь Катэнё
Guest
post #116 Старый 04.04.2011, 06:16
Привет всем !!!Я из России мне 29 лет,по специальности каменщик-монтажник,ищу работу в Германии,могу все по строительству,разнорабочим,каменщиком,стропольщико м, арматурщиком,грузщиком,садовником,фасовщиком,есть в\у,без вредных привычек,холост,помощь по хозяйству с проживанием.
Кондратович
Guest
post #117 Старый 16.04.2011, 16:44
Столько *Халявы * * как * в *Германии * нет * негде. Безработица * хорошее *оправдание *халяве . *Одно *только * *если *подсчитать * сколько *в *стране *социальшиков *ведь *это *ужас. *мой *муж *после *_8 *лет *работы *в *одной *фирме в *60 *лет *остался *без *работы *так *за *три *месяца * 6 *приглашений *прислали * на *работу .хотя * он *мог *два *года *быть *безработным, *он *уже *год *работает * а *приглашения *ещё *идут. *Мне *одна *родстенница * сказала * так *гордо *: *Я *за *25 *лет *что *живу *здесь * ни *дня *неработала *и *работать *небуду .И *живут *не *хило. *им *квартиры *оплачивает *город, телефон, *телевизор *тоже *платит *город. *посещение *врачей тоже *платит *город. *А *это *наши *налоги .Я *за *12 лет *работы *одтн *раз *всего *на *больничном *была, *а *по *120евро *каждый *месяц *плачу , *пошла *к *врачу *вырезать * шишку *он *мне *заявил : *эту *операцию *вы *должны *оплатить *сами. *А *где *же *мои *деньги *что *я платила ? *на *ХАЛЯВУ * ушли.
Елена Гкинёв
Guest
post #118 Старый 16.04.2011, 20:56
Да *ладно!!! * В *основном *из *наших, *которые *приехали, *все *пахари, *ну *если * один *на *сотню * попадется * лодырь, *что *мы * 99 *человек *не *прокормим *что ли? *А * социал *не *даст *сидеть *одними * письмами * замордуют, *что *и *не *захочеш * * сидеть!
Владимир Самавь
Guest
post #119 Старый 17.04.2011, 02:24
А я и писала не только о Российских немцах , но надо смотреть не в зеркало а вокруг. И моему мужу не дали долго сидеть на безработных.Я хочу сказать что люди находят любые лазейки и умеют отмахнуться от писем арбайтсамта.
Елена Гкинё
Guest
post #120 Старый 17.04.2011, 02:35
Вот *бы *научиться!!!! * Как *отмазаться, *а *то *ну * никак *не *получается, *еще * эти *только *задумали *меня * вытурить, *а * письма * уже * наготове!Хотя *мы *немножко *и *отклонились *от * темы, *ну *не *верю *я * во *всякую * халяву! * *Даже *если *и * сяду *на *социал, *то *я *им *уже * эти *бабки * давным * давно * *выплатил, и *платим * мы * по *полной, *всякие * страховки, * или *как *унас * говорили, ** * Насте * Власти, *Профсоюз......, * ** * *так *и *здесь!
Владимир Самавь
Guest
Ответ