Счетчики, конечно, выгодно, у меня мама поставила недавно и теперь рада без памятти!
По счетчикам мы живем уже около 10 лет.Мы живем в новом доме, у нас у всех в квартирах счетчики, с этого года ввели новую моду. Мы передаем свои показания счетчиков, а ТСЖ снимает показания общего счетчика на дом, естественно возникает разница, т.к. все оплачивают квитанции *в разное время, но ТСЖ нам эту разницу распределяет, причем добавляют столько сколько сама показала в своей квитанции! Никакой логики и смысла! Писали письма - правду пока не нашли...:-(
У меня у знакомой случай был: пришла им квитанция на доплату (коррекционная что ли) на 5!!!тысяч....:-O *Пошли разбираться - оказалось, что это наши коммунальщики так долг тех, кто не платит, распределяют...(dt) *Кто-то и заплатит и не будет разбираться, откуда такая недоплата...
Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Конечно, счетчики выгодно! Однозначно! Раньше в месяц нам в квитанциях писали от 10-14 кубов горячей воды,на 3 человека. Уже,как 2 месяца поставили счетчики, пользуемся водой так же,как и раньше получается в месяц самое большое - 5 кубов горячей воды.
Счетчики выгодно,если мало человек в квартире живет. У нас 3 человека, так платим меньше чем раньше. А вот подруга поставила, у нее 3 детей и их 2-двое взрослых. Так они платят еще больше,чем до их установки)))Теперь не знают,что делать)))))
Ксения, такая тема полезная про счётчики! - я даже своей маме по телефону зачитыввала - она у меня как раз тоже над этим вопросом думает... она платит без счётчика 3600 за воду, а её подруга в месяц платит 1800 (со счётчиком).