Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 06.11.2008, 02:08
Правильно Лилиан заметил-они относятся к нам как к людям второго сорта,хоть и никогда не признают этого.Помню удивленные глаза мамы моего мужа когда она узнала,что я оказывается тоже бывала в Арабских Эмиратах и Барбадосе.Она-то думала,что русские ничего не видели и нигде не бывали! :-OПо поводу англичанок-я думаю они необоснованно *очень много хотят тогда как женщины из Восточной Европы согласны на минимум,что и привлекает мужчин ;-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #112 Старый 06.11.2008, 04:51
Для Елены Персион :Я себя люблю,и муж меня любит и дети :-),я не в Англию замуж выходила а за свою половинку (lo),чего и всем желаю.И любовь с первого взгляда есть (fr) (Y).
А про лапшу,это не красиво (tr),ей же не 10 лет,почему такой негатив?
Дай бог *Вам,Ирина удачи,просто одни звонки и желание может быть не достаточно что-бы всё сбылось *:-(.
(L) (L) (L)
Reed
Guest
post #113 Старый 06.11.2008, 05:00
Маргарита, спасибо вам, что вы меня понимаете, я думаю, что у вас самая счастливая семья, и я тоже верю в любовь с первого взгляда.... :-$ (L) (L) (L)
Ирина Масу
Guest
post #114 Старый 06.11.2008, 08:11
Ну, Ирина, будем надеяться, что у Вас будет положительный опыт *(Y). А чтобы не было отрицательного, не стройте надежд преждевременно. А если тот молодой человек к Вам все же приедет, и тд, то считайте это, как говорят здесь added bonus - дополнительным бонусом *;-).
Alfia
Guest
post #115 Старый 07.11.2008, 07:38
Расскажу и свой случай..... Мой муж до мозга костей англичанин, по паспорту тем более..... На мой вопрос уже будучи замужем, ответил что никогда бы не женился на англичанке, хотя двое детей все таки родились у них в гражданском браке, но предложение он ей так и не сделал... *А вообще действительно по разному относятся.... зависит от уровня воспитания, интеллекта, образования...... Наверное мне повезло, мое английское окружение о русских достойного мнения! :-)
Ksenia Povt
Guest
post #116 Старый 09.11.2008, 01:16
Znachitelno ludshe, chem v Rossie rossiani priejim v tom chisle i anglichan, nigavaria o licam kovkazkix nacionalnosti...
Dlya menia ne udivitelno kak rossiani dumayut, ya dlya sebya nashol obisnenie,
Ya soglasen s temi lyudmi, kto shitaet chto eto vopros intelekta i vaspitonnosti...
dlya menia udivitelno tot, chto tak vaspitvayut molodyoj, i chto cherez 100 let etot problema budet v Rossie...
Вачик Дадамя
Guest
post #117 Старый 09.11.2008, 02:25
Ирине Мазур
Мы с мужем по интернету познакомились и последущие 3 месяца почти 24 часа в сутки общались по интернету с видеокамерой и всеми делами. Звонил он мне постоянно. Через 3 месяца я приехала к нему сюда и с тех пор вместе... И счастливы. Кстати, хотя говорить о моем приезде, он начал буквально через пару недель после знакомства, действовать он начал через 2 месяца. Вот! И мы счастливы.
Желаю и Вам удачи и счастья, но не торопите события. Пусть лучше он это делает. :-D
Солобоева
Guest
post #118 Старый 09.11.2008, 05:03
EKATERINA
У нас ни так всё, он может писать, звонить и днем и ночью, а может просто исчезнуть на недельку, а потом говорит что был на боксе в manchester city, он *борсер, а у меня это в голове не укладывается, я сижу жду пока он ответит, а его просто нет. Но что интересно, он вот уже 2 месяца говорит, что скоро приедет... :-)
Ирина Масу
Guest
post #119 Старый 09.11.2008, 22:39
Ну да, ну да, а русские, когда слышат про Англию, всегда говорят глупости типа "чопорные англичане" и "туманный Альбион"... Стереотипы есть у каждого, и наше дело - разрушать глупые стереотипы у англичан о России. Чтобы после общения с русскими англичане (да и любые иностранцы) стали о всей стране России думать лучше.
Извините за пафос. :-)
Irina Dytch
Guest
post #120 Старый 09.11.2008, 23:43
они так думают о русских, как им об этом говорят- кто-то до сих пор считает, что в Росии кругом только снег, медведи и бородатые мужики в шапках-ушанках, кто-то исходит из того что видит здесь в Англии, в процессе общения, а вообще по большому счету им все равно, пока не задеты их личные интересы... cold blooded englishmen... (tr)
DIOS Skyd
Guest
Ответ