Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 12.12.2009, 07:53
Может быть в теме "ПОСЫЛКИ НА РОДИНУ" найдёте перевозчиков.. .(на 2-ой страничке форума)
Вдовина
Guest
post #112 Старый 14.12.2009, 05:42
Справкуо проживании вUKтолько лично придя вроссийское консульство можно оформить, по почте не дают, к сожалению...Вся инфо на сайте.
Зоя Панова
Guest
post #113 Старый 27.12.2009, 22:16
КАК СДЕЛАТЬ АПОСТИЛЬ на британский сертификат о браке для смены внутр-го Российского паспорта?
Людмила Макчэн
Guest
post #114 Старый 30.12.2009, 10:14
помогите пожалуйста советом! я подаю на англиjский паспорт как жена англичанина, но в данный момент получаю бенефит на ребенка но как сингл родитель, с мужем мы живем вместе, могут ли бiт у меня неприятности, есть ли у кого-нибуд опит, подскажите как быть? очен боюсь!
Anna xhyvovly вне форума
post #115 Старый 30.12.2009, 23:08
Какой бенифит?Детский такс кредит?
На сколько я знаю он выплачивается родителям котрые имеют очень маленький доход.
Если вы вышли замуж и ваш муж имел достаточный доход,то вам следовало бы сообщить в реневью об изменении вашего денежного состояния в семье.А так это обман налогового и можно поиметь большие неприятности.
Если у мужа доход достаточный то срочно позвоните и остановите выплаты.
А дальше посмотрите по-обстоятельствам.
Мищенко
Guest
post #116 Старый 29.01.2010, 07:19
Podskazhite cherez kakuju firmu nadezhneje snimat komnatu ili kvartiru v Londone? Esli u kogo to est kakie to predlozhenija pishite v lichku! Soasibo
Olga J
Guest
post #117 Старый 04.02.2010, 00:33
Срочно нужна помощь. Друзья находятся в тюрьме (предварительное заключение). Нужна юридическая помощь. Кто может помочь сократить срок, пожалуйста, пишите в личку.
М Б
Guest
post #118 Старый 26.03.2010, 00:29
Кто-нибудь знает русскоговорящего парикмахера в северном Лондоне,или салон где такой работает?
Мищенко
Guest
post #119 Старый 27.03.2010, 11:50
мы живем во франции и очень хотим посетить лондон, кто подскажет русских гидов, и организацию экскурссии , жилье на выходные, буду благодарна за все дельные предложения, спасибо(F)
наталья ткачук
Guest
post #120 Старый 06.04.2010, 01:13
Подскажите где в Великобритании находится школа спортивной акробатики или аэробики для детей?
Katajeva
Guest
Ответ