Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 10.09.2009, 19:40
о оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается) - а к чему ето? и что? Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее - а прогноз устанавливали вы? :-$ изначала напомню вам что ваш прогноз был основан на факте что молодёж не получает образования , на что вы получили достойны ответ *, и прекратили коментировать. *-)в последствии оказалось что в англии не правильные реформы , а описать хоть одны реформу или хоть уточнит маленкий факт не смогли. (md) после етого решили подчеркнут факт *какие все *тупые, но к сажалению в ето тоже дисккуция у вас не продвинулассь - (N)(N)а один способ боротся - у вас осталося критицизм другикх людей , ну и детский сад.(N)(N)(N)
Eka Fiford
Guest
post #112 Старый 10.09.2009, 20:12
О, Максим, хоть в чем-то вы правы, я в истории не сильна, но это не умаляет знаний моего мужа :-D. Ну и поскольку история не является моей сильной стороной, я с удовольствием читала посты других людей и дискуссию развернувшуюся, мы всегда чему-то учимся, не правда ли? Иван Полищук активно участвовал, так он хоть какие-то факты давал, а вы, Максим, извините, просто детский сад тут развели.
Наталья Гмаснёв
Guest
post #113 Старый 10.09.2009, 22:18
Мда, как в школе, двое сидят и "мило беседуют", одноклассники, однако!
Mrs. Catherine Fiford, там я серьезно и честно говорю про ипотеку и про единственное место жительства, я не обманываю, в России так сейчас, человека не могут выселить, если это единственное жилище.
Просто этим хотел показал какова мудрость русского народа.
Илья Mypoмi
Guest
post #114 Старый 10.09.2009, 22:40
Илья дорогой, *верю я что вы об ипотеке так думали , но посмотрите и прочтите , я же вам всио законодательство не поленилась написала :-) - да и пункт о том что жильё NE могут изъят изменился *- я об этом пункт там тоже выписала. прочтите ищо раз... не верите моим знаниям прочтите по интернету пункт 1 ст 78. изменилась он.вот так *- к сожалению мудрость этим не доказалась;-)(md)
Eka Fiford
Guest
post #115 Старый 11.09.2009, 00:14
кстати, королева тут - самый крупный землевладелец, соответственно от неё очень многое зависит, хоть номинально она считается вывеской:-D
Сергей Чэккас вне форума
post #116 Старый 11.09.2009, 00:24
Касательно фактов, то все факты что я вам приводил как бы не были уведены и услышаны - максим мы то и просим у вас фактов а не ваше прогнозирование. где же они? они не были уведены или услышаны поскольку вы их не писали.(md)Ни национальности, ни родины - ой иммигрант голос возвысил, *бросил свою родину, на капиталистических англичан похает , чтоб копейки заработать(H) - да не думаю чтоб это идеализмом називалися. :-)чия бы корова мычала твоя молчала. Оскорблять уж так легко...:-| но на твой уровен я спускаться не собираюсь. * Научитесь культуре , манерам , отношениям *- а потом принимайте участия *в форумах. :-S а если нет я просто пожалуюс администраторам группы, вот тогда и сыграм в десткий садик, синулька(N)(N)(N)
Eka Fiford
Guest
post #117 Старый 11.09.2009, 01:57
Хватит ссориться, у нас и без того натянутые отношения с Англией. Вместо того чтобы сотрудничать не ссорьтесь. И пожалуйста по теме давайте. Если не желаете говорить об англичанах положительно, тогда говорите что Русские - это Священный народ!
Илья Mypoмi
Guest
post #118 Старый 11.09.2009, 04:45
Знаете, Catherine, одно то, что вы называете себя англичанкой, не имея понятия в чем же разница быть английской подданной и быть англичанкой показывают ОГРАМАДНИЙШИЕ ЗНАНИЯ!!!!
Я молчу о грамматики русского языка, голова кругом идет, когда читаешь безграмотно написанные сообщения.
Не нужно критиковать другиx, тогда не получите критики в свой адрес!
И xвастаться знаниями английской истории, почерпанные из интернета, судя по посотоянным вашим ссылкам на те или иные сайты.
Я, xотя бы, признаю свою ошибки. Раз вы вспоминаете Дарвина.
А вот по поводу того, что после 2-3 дней вы пишите о том, что саркастично пошутили по поводу гениев...мда...так шутить нужно уметь!!! Этому сразу не научишься.Опыт нужен
Вероникa Vivonik
Guest
post #119 Старый 11.09.2009, 04:46
Да и еще, обязательно укажите мне на 2 опечатки в последнем сообщении - это очень важно!
Вероникa Vivoni
Guest
post #120 Старый 11.09.2009, 05:08
Давайте же вернемся обратно к "святости" русского и британского народов, а то Илья еще удалит такую чудную тему...*-);-):-P
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ