Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 31.08.2009, 21:05
ребята, вы уехали и вы рады и мы рады

занимайтесь своими делами а мы своими

а то вы что тут отстоем были что там остались
Ануфриев
Junior Member
Ануфриев вне форума
post #112 Старый 31.08.2009, 22:17
Опа! А вот и наглядный пример перегара и намёка на мат....если кто по Совку соскучился. А Шо такое?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #113 Старый 01.09.2009, 01:10
Борины посты напоминают один из советских фильмов.Не помню как назывался.
Там женщина знакомилась по объявлениям. И тут мужик один к ней приходит и говорит "Вы на меня не расчитывайте".
Зачем в группу зашёл? Зачём спорить о чем-то?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #114 Старый 01.09.2009, 02:03
Какая буря эмоций и все из за какого то поста на форуме.
Почему то всегда такого рода форумы переходят во взаимные оскорбления типа сам дурак или как минимум в деление на лагеря наших и ваших . Я никого никогда не хотела обидеть или разозлить если получилось то извините . Про занятие "дебилизмом" я конечно не совсем понимаю как это в принципе происходит но по моему на форуме этим ну просто никак невозможно заняться :-)
У бедного бори на лице написанно 2 класса церковно-приходской и 2 литра пива в вдогонку так что даже спорить с ним не интересно .
А про психушку -эт вы пожалуй правы в Израиле каждые пол часа новости и все соревнуются у кого более стрессово получится поэтому народ потихоньку взвинчивается а развинтиться только в "иом кипур" да и то не у всех получается
и последнее я очень люблю Израиль -серьезно и благодарна ему за очень многое ,просто в данный момент я хочу его любить издалека а дальше видно будет
Member
Тебе НэСк вне форума
post #115 Старый 01.09.2009, 02:36
"У бедного бори на лице написано 2 класса церковно-приходской и 2 литра пива в вдогонку так что даже спорить с ним не интересно ."
Марина! Ну и зачем так падать? Зачем на данные посты отвечать?
Всегда будут люди, которые будут всем доказывать какие они умные, что они уехали/не уехали. Лично мне и те и те не симпатичны. Но...
Всегда есть люди, которые может быть и поехали бы, а вот обстоятельства им это сделать не позволяют. Родители рядом, работа, друзья, любовники и т.д и т.п. Вот они и делают всё, что бы доказать уехавшим какие те идиоты/дебилы/бля-бля-бля.
И оооочень маленький процент почему-то просто равнодушных, которые продолжают общаться и нормально относиться к местопроживанию твоего друга, соседа, родственника.
Это как стариковское "А сколько вы уже здесь живёте?" Давате в другие темы энергию направим. Нам же не по 70+.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #116 Старый 01.09.2009, 02:47
Дим, я например, никому ничего не пытаюсь доказать и ты сам знаешь, что я сам почти уже в канаде, но как я уже говорил, меня бесят люди, которые всегда чем то не довольны.
приеавши в израиль из союза, они гнали на союз, уехавши с израиля в канаду гонят на израиль и почти уверен, если они поменяют канаду на другую страну это повторится.
я не патриот израиля, но прошел тут 3 войны и я уважаю эту страну с ее минусами и плюсами, но не хочу просто, чтоб мои дети так же проходили войны, эта основная причина нашего отъезда
Senior Member
Tatch вне форума
post #117 Старый 01.09.2009, 03:31
Алик! Да все понятно. Мне ты можешь не рассказывать.
Хошь прикол? Видел одного такого.
Уехал из Союза в Израиль - ругал Союз, приехал в Канаду - ругал Израиль, переехал в Калифорнию - прёт на Канаду и восхваляет Израиль. Вот где палата номер 6 в голове.
Я про другое. Какая разница где физически находишься. Просто жить и радоваться там где ты. Ведь енто же возможно?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #118 Старый 01.09.2009, 03:42
Просто жить и радоваться там где ты. Ведь енто же возможно?

естественно возможно .

Хошь прикол? Видел одного такого. Уехал из Союза в Израиль - ругал Союз, приехал в Канаду - ругал Израиль, переехал в Калифорнию - прёт на Канаду и восхваляет Израиль.

вот именно об этом я и говорю
Senior Member
Tatch вне форума
post #119 Старый 01.09.2009, 04:56
"...и что характерно..." (с.) :-)
С завидной периодичностью здесь появляются подобные истеричные соообщения, как правило, написанные либо транслитом, либо плохим русским(пардон мой френч), чтоб устраивать перепалку и доказывать, как чудесно жить в Израиле. Вопрос - стоит ли на это вестись? :-)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #120 Старый 01.09.2009, 06:01
Писать транслитом-это уважение к виртуальному собеседнику. Но иногда есть уважительная причина им (транслитом ) не пользоваться. У меня есть подруга, её привезли в Израиль в 9 лет. Она в совершентстве знает английский, арабский и иврит. А по русски грамотно писать не умеет. Поэтому и пользуется латинским алфавитом,стеняется делать ошибки. Приемлемо.
Eva
Senior Member
Eva вне форума
Ответ