Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 08.01.2011, 03:37
Кстати,у вас есть,Гаррию.отчет Голстоуна на русском языке или на иврите?Я его лично не читал.А вы читали?
Сегодня 20:20
Viacheslav
Guest
post #112 Старый 08.01.2011, 04:25
Эти люди занимаются подрывной деятельностью.Против государства и армии.
Harry Potter, несколько выше мне задали вопрос - почему вдруг я упомянул о Натурей Карта. Да потому что (цитирую) "эти люди занимаются подрывной деятельностью. Простив гос-ва и армии". Так почему же расследование только против левых организаций, а не против тех, кто "ведёт подрывную деятельность", в принципе? Ведь разницы-то в определении нет никакой. Что леваки, что Натурей Карта.
Вадим Ямавэ
Guest
post #113 Старый 08.01.2011, 04:33
Интересно,а как Натурей Карта ведет подрывную деятельность?Бомбы подкладывает или раскоеивает призвыв не подчиняться власти,устраивает незаконые демонстрации?и Натурей кеарта и левые отстаивают свое мировозрение закоными демоератическими средствами-это и бесит всех *тех,кто почему то решил,что если мнение какой части общества не совпадает с их мнением-то надо сразу же их раскулачить..Вот фактов подрыва я так и не увидел..Это не левые израильскуие организации угрожают арестами наших политиков и военых в Великобритании.а правозащитные оранизации и палнестинские организации,которые находятсмя на территотрии великобритании и это не наши левые пишут отчеты в Гаагу..Они правда считают,что не все в армии *и обществе зелено и приводят факты и кстати на основании этих фактов само государство принимает меры,но это опять же бесит противников левых-правда я уже не знаю кто в этой стране правый-вроде и биби уже левый с их точки зрения..очстались лишь два патриота-Марзель и Фейгин-очень симпатичные ребята..
Viacheslav
Guest
post #114 Старый 08.01.2011, 04:41
Вот именно ,Вадим,но может стоит проверить на кааие деньги равины призыают к рассизму?Долго и искать не надо..на ваши с мной налоги..Вот только что-то все на жто закрывают глаза..Ну бывают,погорячились люди,зачитались мудрыми книжками,в которых не чего не смыслят..Премьер их пожурил,пальчиком погрозил и все сидят на своих местах в мэриях и потлучают свои зарплаты..все хорошо у них..то есть можно призывать к ксенофобии и даже места не лишиться..Левые правда этим не занимаются-давно рукой махнули..знают что бесполезно..
Viacheslav
Guest
post #115 Старый 08.01.2011, 05:25
В каждой мэрии есть религиозный совет..все эти 300 равинов,котоьрые подписали письмо-члены таких советов и получают зарплату..Только дело в том,что в призыве есть слово гой-под него попадают не только арабы,но как минимум 300 000 олим..Вроде уже это выяснили в других темах и неоднократно..
Viacheslav
Guest
post #116 Старый 08.01.2011, 09:19
Будучи ультраортодоксами, они не примут денег от неевреев.
Дима, а как же быть с тем, что они целомкаются с Ахмадинеджадом и встречаются в Европе с саудитами? Причём, от последних они да принимали деньги, об этом писали, в том числе в американских газетах. Представляешь, какой абсурд? Саудит дал денег на ешиву, т.к. в ней воспитывают "правильных" евреев, ненавидящих сионистов. Т.к. саудит, по его словам, "не против евреев, он против сионистов" - точная позиция НК.
Считаешь, то, что они не граждане страны оправдывает их деятельность? Отчего тогда их не выслать из страны, как лиц, ведущих подрывную деятельность? Почему, порой, иногда некоторым отказывают во въезде в страну, а этих не высылают?

Вечеслав, на какие деньги раввины призывают к расизму - это известно, тут и расследований проводить не надо - достаточно почитать бюджет гос-ва) Страшно то, что никто, на самом-то деле, и не думает им всерьёз даже грозить пальчиком. И вот это меня, если честно, беспокоит больше, чем несколько сотен экзальтированных леваков, устраивающих всевозможные акции, т.к. превращается в госполитику. Если в СССР был государственный антисемитизм, то тут мы потихоньку скатываемся к государственной ксенофобии. И это пугает. Я не хочу жить в обществе, которое регулируется законами, основанными на ксенофобии.
Вадим Ямав
Guest
post #117 Старый 10.01.2011, 21:01
Группа европейских консулов в Иерусалиме и в Рамалле обратились к своим правительствам с просьбой об ужесточении санкций против Израиля и о немедленном признании Восточного Иерусалима столицей палестинского государства.
Как сообщает "Гаарец", в отчете содержится целая серия рекомендаций по поводу возможных санкций против Израиля. В частности, европейские дипломаты предлагают полностью прекратить посещение "оккупированных территорий, в том числе Восточного Иерусалима и прекратить получать охрану от израильтян в этих районах". Помимо этого предлагается ужесточить бойкот товаров, производимых в Иудее и Самарии, а также распространить его на товары, израильского производства в Восточном Иерусалиме.

Также предлагается запретить въезд "воинствующим поселенцам" на территорию европейских государств и вернуть офисы ООП в Восточный Иерусалим.
Iren Finkilst вне форума
post #118 Старый 10.01.2011, 21:02
Отметим, что в вопросе бойкота израильских институтов в Иудее и Самарии, европейские консулы действуют вместе с израильскими ультралевыми активистами. Как ранее сообщал "Курсор", Сто пятьдесят ученых и преподавателей высших учебных заведений Израиля подписали петицию, призывающую к академическому бойкоту университетского центра Ариэля.

В петиции говорится, что Ариэль находится вне границ Израиля, он основан на оккупированных территориях, где живут палестинцы в трудных условиях, где не соблюдаются основные права человека.

Подписавшие заявили о своем отказе от участия в любой научной деятельности центра в Ариэле.

"Решет Бет" передает, что комитет глав университетов ответил на петицию, призвав всех академических работников отказаться от метода бойкота и осудить такие призывы.

В канцелярии министра образования Гидеон Саара сказали, что петиция является провокацией, не имеющей практического значения, так как подписавшие не участвуют в деятельности центра в Ариэле и вряд ли им будет предложено принять в ней участие.
Напомним, что до этого деятели искусства призывали бойкотировать дворец культуры в Ариэле.
Iren Finkilst вне форума
post #119 Старый 10.01.2011, 21:09
Да-эти профессора не вхолят в левые организации-это их личный посыл и они даже универсчитеты то не представляют-очередные клоуны типа тех артистов,что тоже предлагали бойцкотировать Ариэль..Очередная тупая волна-как нахлынула так и схлынет..гнжде эти герои артисты,что бдойкотирвали Ариэль-Кто то видит их с плакатиками или они на самом деле поувольнялись из своих театров..так же и тут-намекнут этим "интеллектуалам",что их могут и попросить со своего места и они тут же заткнутся..Это не правозащитники-они никого не защищают кроме себя..
Viacheslav
Guest
post #120 Старый 10.01.2011, 21:27
Они, мне кажется, и себя-то не защищают) Просто ариэльский кампус постоянно (и успешно) воюет за то, чтобы некоторые исследования, проводимые на гос.бюджеты, проводились именно в их лабораториях. И, очень сдаётся мне, что недовольные тем, что с их лабораторий бюджеты передаются в Ариэль, и выступили по этому поводу.
Вадим Ямавэ
Guest
Ответ