А я энергетичеСкая отдавалка (давалка звужит еще хуже)
Энергию берут все кому не лень, и друзья и нет. У меня первая группа энергии-мою всем можно, а мне-только той же группы
Иногда, после такого отсоса пару дней прийто в себя не могу.
Уже смирилась
а ведь вампиризм . действительно , болезнь .Я раньше больше времени проводила на форумах , возвращалась в реал -совершенно опустошеная .Спала запоем , по несколько часов днем .Сейчас захожу пореже . меньше читаю *и встреваю в склоки -заварушки -не сплю !! Нана права - те . кто самодостаточен и успешен -не важно есть или нет карьера -в жизни *, тот не станет " спускать всех собак " на форумах ..А потом утверждать , что у них такой особый юмор .Юмор -это прежде всго когда смешно всем , а не оскорбительно и больно *кому-то ...Хотя ..от одиночества и на стены залезешь и на луну завоешь . не только в инете ....
Мая, большинство не знают, что они вампиры.Они неосознанно.Я не про форумных скандалистов.В жизни обратил внимание-есть люди, которые любят делиться своми проблемами.Вот они вампиры.Неосознанные.
Игорь . эт отоже проявление вампиризма , а еще есть люди которым нужна постоянная " подзарядка " . даже не совсем положительная -вытащили из человека гнев . раздражение . недовольство . и тоже довольны !! Эти тоже несосознанные .
целый час сегодня общалась с родственницей которая жалуется на жизнь, даешь ей советы-она спорит и возражает.Это, видимо, и есть вампиризм, усталость после этого страшная, голова теперь болит.(sc)
Сократи общение с ней до минимума. Она жалуется, а ты в ответ никаких советов не давай, а тупо повторяй "да, да...ты права". А потом скажи, что в дверь кто-то звонит или еще какой-нибудь теруц придумай и отключись. Пообещай перезвонить потом...когда-нибудь...когда будет время. А разве у тебя есть свободное время?
Иногда людям нужно, что бы их просто выслушали не давая советов, советы в такую минуту их только ещё больше раздражают..Просто выслушайте человека и всё, ему станет легче, а уж если попросит совет, тогда советуйте.
Когда мы сталкиваемся с негативными силами, бывает так, что их превосходство очевидно. Конечно, в этом случае нужно работать над увеличением силы своей энергетики. Но это долгий процесс, а иногда помощь нужна незамедлительно.В этом случае рекомендуется приобрести магический предмет, который станет помощником в подобного рода “битвах” – амулет, оберег или талисман.
В большинстве своем современные люди очень плохо разбираются в вопросах энергетической самозащиты и свойствах магических предметов.