Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 09.11.2011, 06:26
А где афишируется то что депутаты делают для избирателей?
Игорь, естественно, афишируется, было бы желание знать. Странно, что ты забыл об аруц а-Кнессет (парламентский телеканал), парламентский сайт и другие медиа. Поинтересуйся. Единственное, что ассоциируется у израильтян в связи с депутатом Михаэли, кроме склоки с Зуаби, это разговоры, связанные со школьными учебниками...Что именно, не спрашивай, не знаю, я так и не поняла, смогла она чего-нибудь добиться или нет.
Может быть Анастасия и прекрасный человек, но подходит ли ей быть членом парламента? Многодетная мать, имеющая 8 детей, может успевать плодотворно работать? Физически успевать??? В сутках всего 24 часа...
Иногда, действия народных избранников не афишируется ещё из-за отсутствия предмета афиширования. Есть хаверей Кнессет, которые просто штаны/юбки в на заседаниях протирают, а то и вовсе на эти заседания не являются.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #112 Старый 09.11.2011, 06:28
А вообще говорить о том, что не надо русскоязычным депутатам заниматься международными вопросами, борьбой против разнузданной антиизраильской кампании и антисемитизма -это очень недальновидно.
А кто говорил? Но у Михаэли это выглядит как обссесия, навязчивая идея. Только не нужно меня тоже обвинять в излишней любви к Зуаби, я просто стараюсь быть объективной.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #113 Старый 09.11.2011, 06:30
Не согласна, Шевченко участвует в разных правительственных комиссиях в России и дает рекомендации правительственным органам, кроме того, своими публикациями и выступлениями он влияет на население России, разжигая там антисемитизм. По-моему для русскоязычных репатриантов, имеющих связи в Россией ,это не безразлично. А про Фаину Киршенбаум я помню, что перед каким-то голосованием , кажется, в Европе она летала, работала, беседовала там с теми, кто будет голосоват, разъясняла позицию Израиля, вообще билась как лев, и это голосование прошло не слишком плохо для Израиля.
Выгодская вне форума
post #114 Старый 09.11.2011, 06:30
И совсем странно говорить, что Зуаби защищает права своего электората.
Её электорат - арабы. Спросите их, поддерживают ли они парламентскую деятельность Зуаби?... А Михаэли? У каждого свой избиратель.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #115 Старый 09.11.2011, 06:35
Не как навязчивая идея у Михаэли, а просто от безнаказанности эта Зуаби все больше шалеет и все больше и наглее занимается антиизраильской деятельностью.
Выгодская вне форума
post #116 Старый 09.11.2011, 06:38
И мне вс равно проплаченная ли Михаэли, дура она или умная..
А мне не все равно.
Знаешь, сегодня глупый или проплаченный депутат сделал что-либо совпадающее с твоими желаниями и взглядами, а завтра...иди знай, кто завтра ему заплатит или он по дури чего натворит.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #117 Старый 09.11.2011, 06:39
Кстати и насчет поддержки арабами ее деятельности я тоже не уверена, у них есть , наверно, какие-то свои насущные проблемы, которыми она явно не занимается, борясь за уничтожение Израиля. Не уверена, что все арабы (хотя бы в душе) этого хотят, и не разграбят ли их и вообще не повесят ли за связь с сионистами их братья по крови, если бы им довелось.
Выгодская вне форума
post #118 Старый 09.11.2011, 06:41
Мы сами что-то выдумываем, ну кем проплачена Михаэли в данном вопросе? Просто ее искренне, и это видно, бесит эта Зуаби, и понять ее можно.
Выгодская вне форума
post #119 Старый 09.11.2011, 06:43
Кстати и насчет поддержки арабами ее деятельности я тоже не уверена...
Вполне возможно, что и так. Тогда за неё не проголосуют на следующих выборах. Но что-то мне подсказывает, что ею они довольны больше, чем членами партии НДИ.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #120 Старый 09.11.2011, 06:50
Странно, что не всех израильтян возмущает деятельность Зуаби, также, как возмущает Михаэли. Садомазохизм какой-то.Я обычно людям верю и не склонна кого-то априори осуждать, да еще всех вместе, пока не будет реальных доказательств и решения судебных органов. Мне кажется неправильным говорить в целом о какой-то группеили общности *людей:"Да все они воры, да все они продажные и т.д."
Выгодская вне форума
Ответ