Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 10.02.2011, 04:38
Для сверкающей жизни группы/форума/комьюнити необходимо одновременное присутствие 5-10 харизматичных людей, не *стоящих на принципиально разных политических, религиозных и национальных позициях.
Срок сверкания-3-4 года. Потом смена декораций
САФРО
Guest
post #112 Старый 10.02.2011, 04:46
Нам только два годика КАЖИСЬ ... ещё ЗВЕЗДИТЬ и ЗВЕЗДИТЬ !!! Время есть..а дальше ..видно будет..( говорили ,ШО бальзаковский возраст 30 лет ,потом от 40 до 50 ,а чичас и до 65 ..вроде бы мона зыть * и пребывать в...этом ,как его безвременьи.... )
Шнайдерман
Guest
post #113 Старый 10.02.2011, 04:47
а мы сейчас всем врагам назло -как гогворила моя бабуля -будем праздновать Юбилей !! За унынием и скукой , хандрой и мелкими конфликтами *мы все позабыли , что ровно 2 года назад , в один из февральских дней мы *"родились" ..т.е. наша группа .С днем рождения всех ..или с днем возрождения ..Кому как нравится !!(lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Maya Pivsh
Guest
post #114 Старый 10.02.2011, 04:53
Точно, Майя, сегодня группе РОВНО 2 года!
Она была создана Ирочкой 9.2.2009. С праздником всех!!!!(D) (D) (D)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #115 Старый 10.02.2011, 04:55
У *меня последнее время впечатление, что то, что я говорю, я уже где то сказала
САФРО
Guest
post #116 Старый 10.02.2011, 04:59
Госпыдя, какая разница - сказала/не сказала. Повторенье -...сами знаете.
Это я вам как бывшая учительница говорю. Только на пользу.(Y)
Пиши, Юля, я уже давно твоя поклонница.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #117 Старый 10.02.2011, 05:03
А я специально не написала,чТО НАМ СЕГОДНЯ ДВА ГОДА !!! Айда пить и гулять !!!!Все в кафешку ,а тем кому ЛЕНЬ ВЫСТАВЛЮ здесь !!! со сливками...
Шнайдерман
Guest
post #118 Старый 10.02.2011, 05:15
Мне по фиг где выпить. Могу здесь.
Я как раз бутылку красного сухого реально откупорила.
Ща напьюсь и буду писать ПРАВДУ.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #119 Старый 10.02.2011, 05:20
Разгоню вам апатию, сегодня смешной рассказ накропала:
Учиться на чужих ошибках мудро. Но скучно. Скучать я не любила никогда, поэтому обладая почти нулевой физической подготовкой, с детства вела страстную жизнь экстрим-шлимазл.В шесть лет я села на гоночный велик, не доставая ногами до пола и не зная о существовании тормоза. Торможение было совершено физомомией в бетонные плиты строящегося магазина-салона Электроника. В травмотологическом пункте мне зашили губы, нос и открыли абонемент.
Уже в детсадовском возрасте все дети знали, что лизать железо на холоде нельзя. И я знала, но мой оппонент сказал: Все девчонки бояки и плаксы. Этого я не вынесла и лизнула школьные перила. Кровь была не голубой, несмотря на мамины уверения, язык укоротился незначительно. Пацан был скомкан.
Я всегда была убеждена, что около нашего дома зарыт клад, потому что каждое лето бригада строителей разрывала все и колдовала вокруг труб, канавы наполнялись водой. Иногда вода была горячей, дома летом не было горячей воды, она вся была в канаве. Рытвины были очень глубокими и мне сказали, что в глубине водится жуткий секрет. Жить без жуткого секрета просто невозможно, я заглянула и рухнула в канаву с горячей водой. Мама плакала в травмпункте, называя всех по имени-отчеству: знакомство было давним и постоянно поддерживаемым.
В Парке Победы стояла парашютная вышка, прыгать можно было с 12 лет и при весе в 40 кило. Я весила 39, но cчитала недостачу мизерной. Залезла, прыгнула и ..зависла. Было страшно, стыдно и больно, ремни врезались во все места, начальник вышки матерился неискусно.
САФРО
Guest
post #120 Старый 10.02.2011, 05:21
Друзья побежали за мамой. Мама гаркнула командирским басом и тут они сразу поняли, как меня спустить.. В выпускном классе музыкальной школы , в выходной день, я ,вместо того, чтоб зубрить ненавистный этюд Черни ( Григ шел без зубрежки) поехала кататься на лыжах в Кавголово. Там мы познакомились с мальчуганами, которые занимались прыжками с трамплина. Правдами и неправдами я попала на юниорский трамплин и сиганула... Рука была сломана в кисти и лучевой кости. Учительница музыки получила прединфарктное состояние, мама залила весь пол валидолом, музыкантом я не стала.
Позже, на гастролях институтского театра в Красноярске, я решила посидеть на лошади, благо наши выступали, а меня еще выдерживали. Лошадь была без седла, и жить ей осталось немного, судя по виду. Когда я на нее взобралась, она открыла глаз , всхрапнула и понесла. Может это был лошадь, и в нем взыграло ретивое, но она носилась как ненормальная вокруг сцены, я вцепилась ей в гриву и орала басом. Концерт был сорван, все ржали и ловили меня.Молоденький парень останавил этого чокнутого кентавра, содрал меня с него и надавал мне по башка. Я была ему очень благодарна.
Последний раз, года два назад Елка запихала меня в узкую пещеру под Бейт Говрин. Пещерка была примерно метр в диаметре и темная. От ужаса я схватила Валика за ногу и почувствовала, что сейчас умру. Фасон не позволил мне завыть и позор кончился через десять минут.
Рассказав примерно треть душераздирающих историй своего неудачного экстримизма, я поняла, что мне есть что не рассказывать своим детям
САФРО
Guest
Ответ