А вот с кем смыкаются правые:
Попав домой к другому молодому человеку (сабры - коренные израильтяне - приглашают к себе крайне редко), начинающему журналисту, я наткнулся на стоящую на его письменном столе книгу "Майн Кампф" Гитлера, изданную на иврите в Израиле в 1992 году. Она стояла в окружении свастики и других атрибутов фашистской символики. Скорее не поняв, а почувствовав причину моего внезапного бегства, он задержал меня. "Этот человек, - он указал на Гитлера, - совершил благородное дело, став ассенизатором истории. Из труб его крематориев вместе с дымом улетучились последние остатки нашего галутного позора. Спасибо ему, что вонючий галутный Еврей уступил место Гордому Израильтянину. А мы гордимся, что именно в наших руках и в нашей власти оказались последние недобитые галутные ашкеназы. После великого фюрера нам выпала честь либо уничтожить их сущность, либо - если понадобится - уничтожить их физически. Мы гордимся и тем, что именно с Гитлером, а не с трусливыми англичанами оказались наши сионистские вожди, и тем, что каждый год видные представители немецкой неонацистской молодежи приезжают к нам, израильтянам".
********samlib.ru/g/gunin_l_m/victorytxt.shtml