Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 18.08.2011, 20:39
Вот для настроения.(ch) *В начале работы было. Обратилась ко мне простая такая женщина лет 40 из Крайот...Разведена, замужем была за цыганом....Я думаю,что если женщина была за цыганом замужем её уже ничего испугать не может....У меня за плечами лихие 90-е, оптовые рынки Одессы....Есть с чем сравнить. Я приехал в страну в 98г. Тут как раз жених подвернулся из другого города на севере. Когда то спортом занимался, а сейчас в шмире и больше увлекается "литрболом". Вот я их и познакомил.....
Глубокое Макэ
Guest
post #112 Старый 18.08.2011, 20:43
Продолжу...Интересно? То-то))) Наконец то они встретились и получаю я отчёт от клиентов. Она- я думала на следущий день пойдём к морю, к моей сестре в гости. А он весь день просидел у телика с пивом....И за ночь, между прочим, один раз....И всё...(dt) А я одна уже 2 года....(Проблема). Я что то ответил, мол не виноват, качество не гарантирую))). Он: ей бы не мешало походить в спортзал, сбросить лишний вес. Кстати, её сын моё пиво выпил))))
Глубокое Макэ
Guest
post #113 Старый 18.08.2011, 20:48
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я бы,канешна,могла бы прокомментировать Ваш,так сказать,мелодраматический детектив :-D ,но...не буду!Боюсь меня из группы удалят.:-(
Но Вы,Михаил,пишите исчо!;-) (Y) :-D
Senior Member
tomcat вне форума
post #114 Старый 18.08.2011, 20:49
Ещё яркий пример. Звонит мне по рекламе мужчина. Говорит о себе. 50+, в отличной форме,спортивен. Живёт в одном из городов севера....Я оживился, очень нужный возраст! Поинтересовался с кем мужчина познакомиться хочет? Отвечает с девушкой 28-29 лет....(ch) :-O Интересуюсь. Жених наверное устроен, отлично стоит на ногах? Ничего подобного. Получает пособие "автахат ахнаса", снимает скромную квартирку в провинции и подрабатывает в овощном....Но спортивен жутко и потенция ( по его словам) ого-го.*-) *Так и сказал "чтобы у Вас такая была":-S ;-) И почему они все считают, что знают состояние моей *потенции...
Глубокое Макэ
Guest
post #115 Старый 18.08.2011, 20:51
P.S. Из опыта( в чём то горького). Частенько мужчины в 50+ акцентируют внимание на своей потенции...В плане, что они большие молодцы и фору дадут молодым. К чему бы это? Кризис среднего возраста?
Глубокое Макэ
Guest
post #116 Старый 18.08.2011, 21:00
Михаил,не обращайте внимание.Мужчины в любом возрасте норовят сакцентировать внимание на своей потенции.
И что было дальше?
Senior Member
tomcat вне форума
post #117 Старый 18.08.2011, 21:03
ответила другу Михаил Гительман
Михаил,что можно пожелать Вам в столь не лёгком бизнесе?Разве,что ДЕРЖИТЕСЬ!!!......а эти понты по поводу супер потенции...это виагра...и не чего более....У нас в деревне у особо обезкураженных только и разговоры по этому поводу...иногда хочется кого то повесить за яйца...простите за выражение.
Вирус Оптими
Guest
post #118 Старый 18.08.2011, 23:21
ответил другу ?Silvior ?
Спасибо, Silvior! Буду держаться....Продолжение следует...Я вам спою ещё на бис)))
Глубокое Макэ
Guest
post #119 Старый 19.08.2011, 17:24
Если без шуток. Меня поражает то, как часто взрослые люди не могут или не хотят оценить себя объективно....Могу понять когда речь идёт о очень молодых людях( 20-25 лет) в этом возрасте ещё допустимо витать в облаках и жить в мире иллюзий.....Но в 35\45\50:-O *В самом деле есть люди которые выглядят значительно моложе своих лет. Такие есть и среди моих знакомых. Но скажем честно таких людей мало( я про возраст 40+). А именно в этом возрасте многие кричат, что они выглядят моложе...
Глубокое Макэ
Guest
post #120 Старый 19.08.2011, 17:28
Просто человеку хочется выдать желаемое за действительное.А уж когда сватается ,то и "товар лицом".
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ