Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 17.05.2011, 18:04
У нас девочка мы бы еще сасали и сасали просто уже пара отлучать а кушает совсем пкохо жувать совсем не хочет все глатает,амлет любит и его жует.а суп даю проглотит и сморщится как буто ей говна дали.а кушать заставляю пугаю чем нибуть она рот открывает а я кормлю пока она слушает.или с ложкой гоняюсь за ней по всему дому что хоть что нибуть съела.
Зачиняева
Guest
post #112 Старый 17.05.2011, 18:12
я до 11 мес грудью кормила, в последние месяцы только "на ночь". вижу, что сиська просто нужна, потому что так надо)) ну потом просто перестала давать, а на ночь бутылочку с молоком и медом
Ольга Ткачэ
Guest
post #113 Старый 02.06.2011, 17:32
вот вы пишите что до двух лет он сисю ссал...так что больше ничем его некормили..???? он должен уже сам самостоятельно *кушать в два года-то а вы собираетесь только пробовать кашки давать???? или я что=то неправильно поняла???(ch) * я дочь тоже до двух *кормила грудью но это же только подкорм а с пол года надо начинать давать кашки супчики....у меня в два года ребенок сам яблоки ест
ФеДоРуК
Guest
post #114 Старый 02.06.2011, 19:07
Я с 4 мес.начела в водить прикорм.она до 8мес.ела,а плеватся на училась и все я заставить ее не могла пыталась насильно талкать она отварачивалась орала дурниной. Я же не монстр и немогла ей пичкать если она не хочет.нет мы йогурт,фрукты сами кушали чтонибуть вкусное ели а вот супы мы досих пор едим и морщимся. Вот такой у нас ребенок.
Зачиняева
Guest
post #115 Старый 02.06.2011, 19:23
терпеть не могу когда начинают:"да вы что!!! а вот мой ребенок то-то и то-то..." и пошли своего нахваливать. все дети разные! для каждой мамы ее ребенок особенный. у меня двое и оба разные. старшему 3,5 годат.к. первым ребенком был пылинки сдували, на блендере еду измельчали. аппетита - до сих пор не наблюдаем. младшей 1,5 года, у нее рот не закрывается: хлеб, котлеты, сыр, супы. яблоки с кожурой. так что не расстраивайтесь. эксперементируйте с едой, что-нибудь лакомое да найдется для вашей дочурки.
нелля ивана
Guest
post #116 Старый 24.08.2011, 14:16
Сейчас,наверное, это уже никто не делает-все можно купить,но вот совет. Давно я купила дет пит *БЕБЕМИКС, прочитала-там пюре из овощей-сухое,порошком и я стала это делать сама. В скороварка ставила подходящюю кастрюльку с крышкой в нее еще чайную пиалу в нее клала что подходит по возрасту дочке с 4 мес и старше.(капусту, картошку, морковку, свеклу, потом *мяско, кабачок и проч) на один обед.Все готовилось ок 30 мин на ПАРУ. Дальше-блендером или в терку в зависимости от состояния зубов,чуть растительного масла.Самой,конечно, не вкусно, но пока не избаловали вкус ребенка он ест, никаких проблем с кишечником и алергии не было.
Аксёнова
Guest
post #117 Старый 24.08.2011, 14:23
Каши тоже готовила сама. Выбирала день-все, что надо, крупы мыла,сушила (около 0,5 стакана) перемалывала в кофемолке тоже по состоянию зубов(мельче-крупнее), складывала в отдельные баночки под крышки.Не надо потом протирать.Варила так-одна премудрость-нужен огнеупорный 0,5 кирпича. Половинку ставила на конфорку газ плиты, он нагревался и ставила ковшик с крышкой и с кашей на него,чуть огонь-не выкипало ничего, распревало,как в печке, можно выключить, не караулить -кирпич долго сохранит тепло
Аксёнова
Guest
post #118 Старый 28.08.2011, 23:08
Dochke 1 god i 2 mes. podskajite chto nibud' koloriynoe,sobirayus&39; ot grudi...
НАРГИЗА ДОХК
Guest
Ответ