Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 14.03.2010, 05:43
Большое спасибо за такую группу. Готовила по многим рецептам и получила массу дельных советов! (Y)
Неля Я
Guest
post #112 Старый 15.03.2010, 16:33
Группа хорошая,но в темах нужна дороботка,удалять фото без рецептов,например в темах шашлычок -ни одного рецепта,вся изюминка состоит в том,что бы предоставить фото ,а к нему рецепт,что бы другие попробовали(Y)
Евгений Дандакэ
Guest
post #113 Старый 16.03.2010, 02:34
Спасибо за критику Евгений, она для нас важна.У нас есть несколько фототем, в которых не обязательно писать рецепты. Сами понимаете, кто захочет, тот и напишет, у кого лежит душа к своей фотографии. в остальных же темах Мы стараемся следовать правилам, то есть помере возможностей уберать фотографии без рецептов, в принципе в остальных темах таковых и нет, если и появляются, то они либо удаляются, либо Мы просим все таки подписать фотографии.

Спасибо, что Выбрали Нас.
ДимА .
Guest
post #114 Старый 19.03.2010, 08:16
Начиталась так,аж слюнки потекли! К лешему все диеты! Хочу попробовать все рецепты какие тут найду! Спасибо,тому кто придумал группу!
Буду дагата
Guest
post #115 Старый 27.03.2010, 18:15
Группа (Y) Я очень люблю готовить,поэтому групп у меня много,но последнее время только в этой группе нахожусь! Долго искала среди всех (у меня существующих групп) тему быстро,дешево...антикризисная тема и наконец нашла. Вобщем очень нравится - буду писать свои рецепты и делиться опытом!!!!!;-)
Иванова
Guest
post #116 Старый 27.03.2010, 23:45
очень полезная и интересная группа. всем приятного просмотра и аппетита.... без вреда для фигуры и здоровья!!(Y) (F) (F) (C) (pi) (F) (F) (F) (Y) (Y) (v) (v)
Буду мудима
Guest
post #117 Старый 04.04.2010, 00:52
Благодарю Марину Овсянникову, 33 года, Москва за салатик "Вдохновение", теперь это любимый салат моего мужа(Y) (L)
Гражданкина
Guest
post #118 Старый 12.04.2010, 15:30
Благодарна вам за такую группу!!(Y) (Y) (Y) никакой политики,религии,ненависти!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
нет меня
Guest
post #119 Старый 26.04.2010, 22:58
"Книга жалоб" можно вычеркнуть, одни благодарности. * МОЛОДЦЫ!!! Единственно плохо - аппетит быстро нагуливаешь, пока гуляешь по темам.(Y) (Y) (Y)
Шабанова
Guest
post #120 Старый 28.04.2010, 22:46
Хочу сказать спосибо Антоновой Лилие за рецепт(Рулет).Всем очень понравился.Все мои подруги пекут.Большое спосибо Лилия!!!(Y) (C) (^) (F)
Кинзябулат
Guest
Ответ